Стала известна дата дебюта "заряженного" Ford F-150 Raptor 2021

Американский бренд рассказал о том, когда же представит новое поколение своего высокопроизводительного грузовика Ford F-150 Raptor. Новинка должна получить мощный двигатель от спортивного купе Mustang.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна дата дебюта "заряженного" Ford F-150 Raptor 2021
 В прошлом году, Ford представил пикап F-150 следующего поколения. Во время презентации не было упоминания о более "горячем" F-150 Raptor. "Шпионские" фотографии с прототипами последнего показали, что он находится в разработке, в то время как слухи о его силовой установке продолжают распространяться. К счастью, нам больше не придется строить догадки относительно новинки, поскольку Ford подтвердил, что новый Raptor дебютирует 3 февраля.

  


"Голубой овал" будет вести прямую трансляцию на своем канале YouTube.

 Мы должны увидеть новый пикап без какого-либо камуфляжа, хотя и не ожидаем революции в его дизайне. Хотя Ford полностью обновил свой пикап к 2021 году, многие изменения коснулись листового металла - и ожидается, что это произойдет с Raptor. На предположительно просочившемся CAD-изображении передней части Raptor было видно очень знакомое "лицо".

   
Продолжают циркулировать слухи о том, что послужит причиной появления внедорожного пикапа. В настоящее время Ford предлагает Raptor с 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 450 лошадиных сил (691 Нм), хотя у Raptor есть новый конкурент в лице Ram TRX, который может предложить 702 л.с. В новом видео (выше) запечатлен прототип нового Raptor следующего поколения с гулким звуком выхлопа, напоминающим бурчание двигателя V8, хотя мы не знаем, что это за мотор. Слухи указывают на то, что 5,2-литровый двигатель Ford с наддувом, предлагаемый в Mustang Shelby GT500, будет установлен и на "заряженный" Raptor. Этот мотор выдает 760 л.с.



   Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожный Ford Bronco 1972 года с двигателем Shelby V8 Power пустят с молотка. Этот Ford Bronco, который не спасует даже на самом лютом бездорожье, был изготовлен по индивидуальному заказу.

«АвтоВАЗ» оставил Lada XRay без самого мощного двигателя

Комплектаций LADA XRay, которые в движение приводит 122-сильный мотор ВАЗ-21179 объёмом 1,8 литра, станет меньше. Аналогичную потерю совсем недавно понесли большинство вариаций модели Vesta. Такими сведениями в четверг, 14 января, поделился портал «Лада.Онлайн».

 Так, уже 15 января без вышеупомянутого агрегата останутся все комплектации модели XRay, за исключением самых дорогостоящих модификаций с приставкой Cross. Следовательно, 1,8-литровую самую мощную вазовскую силовую установку потеряют все варианты XRay.  В любом случае, те, кто хочет именно этот двигатель, по-прежнему могут приобрести флагманские модификации кросс-хэтча XRay Cross (Luxe, Instinct, Black) по цене в пределах 936 900 – 1 014 900 руб.  Стоит упомянуть, что LADA XRay является российской машиной, которая выполнена в стилистике SUV. Производство модели стартовало в декабре 2015 года. Первый концепт автомобиля – LADA XRAY Concept – был представлен в 2012 году на автошоу в Москве.  © Lada  К тому же некоторое время назад стала известны сроки появления обновлённой Lada Granta. Следует подчеркнуть, что рестайлинговый автомобиль российской компании, скорее всего, будет построен на платформе B0 от LADA Largus и Renault Logan.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+