Honda показала мобильное кафе N-Van и обновленный Fit

В рамках Токийского автосалона 2021 года, японская компания Honda представит два небольших концептуальных авто - мобильное кафе N-Van и обновленный Fit. Пару часов назад, пресс-служба компании опубликовала изображения своих новинок.

Комментировать
Поделиться:
Honda показала мобильное кафе N-Van и обновленный Fit
Несмотря на то, что Токийский автосалон 2021 года не проводится в своем стандартном виде - с посетителями и стендами различных компаний, Honda запланировала несколько виртуальных презентаций для автосалона, который в этом году стартует в режиме онлайн 15 января. Но два из запланированных дебютов появились в сети немного раньше: мобильное кафе Honda N-Van, и хэтчбек Fit. 

 Начнем с очаровательного фургона N-Van, который Honda называет «фургоном, занявшим 3-е место», но пока не говорит, о чем идет речь.

Покрытый панелями из нержавеющий стали, этот модифицированный N-Van очень сильно напоминает мобильное кафе. Машина получила красно-белый навес, соответствующие декоративные подвесные светильники и даже небольшую доску с меню.

 Некоторые другие уникальные элементы этой концепции, которые вы не найдете на серийной версии Honda N-Van, - это черные стальные колесные диски, три янтарных ходовых огня над лобовым стеклом и глянцевый серебристый багажник на крыше. Все эти элементы придают концепции вид мобильного кафе.


 Что касается Fit, Honda называет эту кастомную версию хэтчбека «HEV Crosstar». Отчасти вдохновленный мотоциклом Honda Hunter Cub, в хэтчбеке используется ряд элементов, которые по всей видимости были вдохновлены кроссоверами компании. Подвеска имеет небольшой подъем, внедорожные шины Toyo обернуты вокруг черных стальных дисков, есть дополнительный багажник на крыше Yakima, а некоторые дополнительные черные детали кузова поверх бежевой краски помогают еще больше придать этому небольшому автомобилю элемента стиля.



   Не так давно, наше издание писало о том, что Honda и Chevy продают машины в кредит под 0% годовых. Американский и японский бренд предлагает купить свои машины в кредит на срок от 60 до 84 месяцев с 0% ставкой годовых. Столь выгодное предложение распространяется практически на весь модельный ряд автопроизводителей.

В сети появился рендер футуристичного водородного суперкара

Сегодня, 8 января, на профиле Джеймса Гликенхауса, основателя небольшой автокомпании SCG, в социальной сети Facebook был опубликован рендер довольно необычного автомобиля.

 Судя по изображению, воображаемая машина, получившая название SCG 009 Concept, появилась в результате скрещивания дизайнов таких моделей, как Lancia Stratos HF Zero и Ferrari Modulo.   Сам Гликенхаус описывает автомобиль как водородный суперкар в ретро стиле из будущего. Но он не стал вдаваться в подробности, это вполне логично, учитывая то, что пока было опубликовано всего лишь рендерное изображения. В то же время Гликенхаус заявил, что в случае появления такой машины в реальности она сможет на одной заправке доехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, то есть проехать без дозаправки 4500 километров.  Хотя в настоящее время SCG 009 Concept существует лишь на иллюстрации, вполне возможно, что в будущем он обретёт серийный облик и будет представлен общественности. Напомним, что водородный автомобиль является типом транспорта, который использует в качестве топлива водород. Это могут быть машины как с ДВС, с газотурбинными агрегатами, так и с водородными топливными элементами.  К тому же некоторое время назад отмечалось, что водородный седан Toyota Mirai обзавёлся ценником. Следует подчеркнуть, что вторая генерация модели появится на европейском рынке в 2021 году. Японский концерн планирует продавать, по меньшей мере, 1500 таких авто в год. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+