Новый Hyundai Tucson превратился в мощный гибрид

Сегодня, 10 декабря, продемонстрировали обновлённый кросс Hyundai Tucson в версии подзаряжаемый гибрид.

Комментировать
Поделиться:
Новый Hyundai Tucson превратился в мощный гибрид
 Модель оснащается силовым агрегатом, состоящим из 180-сильной (265 Нм) бензиновой «турбочетвёрки» T-GDI объёмом 1,6 литра, 6-ступенчатой автоматической трансмиссии, интегрированного в неё 91-сильного (304 Нм) электродвигателя. Общая производительность установки составляет 265 л.с. (350 Нм). 

 Автомобиль также получил аккумулятор ёмкостью 13,8 кВт/ч, который располагается под полом салона и обладает жидкостным охлаждением. По заявлениям корейского производителя, лишь на электротяге машина способна преодолеть расстояние до 50 км по стандарту WLTP.

 Объём багажного отделения новинки составляет 558 литров, но при сложенном заднем диване данный показатель повышается до 1737 литров. На европейском рынке подзаряжаемая версия Tucson появится весной следующего года, а позднее такой автомобиль станет доступен и на других мировых рынках. При этом новинку не стоит ждать в России.

hyundai-tucson-plug-in-hybrid-3.jpeg © Hyundai
Напомним, что Hyundai Tucson является компактным кроссовером, который впервые был продемонстрирован в 2004 году. Данная модель называется по имени города Тусон в американском штате Аризона.
Article_171334_860_575ппп.jpg © Hyundai
 К тому же совсем недавно отмечалось, что в интернете опубликовали изображение трёхрядного Hyundai Tucson 2022. Вполне возможно, что когда-то южнокорейский производитель решится на выпуск такого варианта собственной модели. 
10 Декабря, 2020 г.

В Россию приедет кроссовер Chevrolet Tracker

Сборка таких автомобилей будет налажена в Узбекистане на предприятии UzAuto Motors. Приблизительная цена кросса уже известна.

В скором времени на российском авторынке может появиться новый кроссовер. Речь идет о Chevrolet Tracker, который может приехать в нашу страну из Узбекистана. Автомобиль базируется на платформе GM GEM, которая является глобальной для развивающихся стран. Появилась платформа в 2016 году в тесном сотрудничестве GM с концерном SAIC из Китая. На данный момент именно Chevrolet Tracker является самым массовым авто с этой «тележкой». До нынешнего года авто производили в Китае и Бразилии. Теперь же кросс станет на конвейер завода в Узбекистане. Моторная гамма автомобиля состоит из трех бензиновых турбомоторов с рабочим объемом 1,0, 1,2 и 1,3 литра. В переводе на рубли за базовую версию кросса дилеры просят 1,3 млн. О точных сроках начала производства и тем более поставок новой модели в Россию пока говорить сложно.  Однако самый поздний срок – 2022 год. К этому времени UzAuto Motors будет готов к выпуску 190 000 автомобилей ежегодно.   Такой большой объем вряд ли нужен на внутреннем рынке, поэтому значительная часть может быть направлена на экспорт именно в Россию. В Россию может приехать новый Chevrolet Tracker Новинка может стать конкурентоспособной, если сохранит невысокий ценник Ранее во время съемок рекламного ролика удалось сфотографировать обновленный электрокар Chevrolet Bolt. Новинка попалась на фото абсолютно без камуфляжа. Серийное производство автомобиля должно начаться летом 2021 года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+