Chevrolet Tahoe с новым двигателем станет экономичнее кроссоверов

Справедливости ради стоит отметить, что этот двигатель не совсем новый: им оснащали авто ещё в 1999-ом. Помимо Tahoe, свою экономичность улучшит и более габаритный Suburban.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Tahoe с новым двигателем станет экономичнее кроссоверов
Оба представителя модельного ряда SUV от Chevrolet в новом модельном году получат дизельный мотор Duramax. Его рабочий объём, как и прежде, составляет три литра, а отдача - 277 л.с. При этом силовой агрегат модернизировали благодаря продвинутому модулю управления. Также улучшенный дизель стал работать тише. В паре с мотором трудится 10АКПП. 

Для заднеприводного Chevrolet Tahoe в городском режиме заявленный расход топлива составляет 11 литров на каждую сотню пробега. По трассе - 8,4 литра, а в смешанном цикле - 9,8 литра. Полноприводный SUV в среднем расходует 10,5 литра. 

Заднеприводный Suburban при езде в городе потребляет 11,2 литра. На трассе и в смешанном режиме - 8,7 и 10,2 литра соответственно. Полноприводный внедорожник тратит порядка 10,6 литра. 

Такая экономия обойдётся в 74 тысячи рублей. Именно такая разница в стоимости между дизельными и бензиновыми модификациями моделей.  



Chevrolet Tahoe получил новый мотор


С ним расход топлива снизился до уровня кроссоверов
Ранее Chevrolet представил очередной анонс электрокара Bolt 2022 модельного года. На опубликованном видеоролике пользователям предлагают ознакомиться с салоном новинки. Стоит отметить полностью цифровую приборную панель и мультимедийный комплекс с большим экраном.

Новый Toyota Wildlander стал вторым по продажам кроссовером марки

Донором для автомобиля является бестселлер Toyota RAV4. Во многом именно этим и объясняется популярность нового кросса.

Новый кроссовер Toyota Wildlander дебютировал весной 2020 года. По информации экспертов издания «Новые автомобили», с апреля по конец ноября дилеры марки в Поднебесной продали 70 тыс. таких машин. В Китае более популярным является только кроссовер RAV4, который стал донором для новинки. Отличия двух автомобилей кроются только во внешности – новый Wildlander получил модифицированную оптику и другую конструкцию бамперов. Также новинка немного больше в габаритах – 4 655 мм при колесной базе в 1 855 мм. Моторная гамма состоит из двух двигателей. Для любителей классики Toyota предлагает 2,0-литровый атмосферный мотор с мощностью 171 л.с. В более продвинутой модификации можно рассчитывать на гибрид, способный выдавать 222 л.с. В тандеме с двигателем используется вариатор. Отдельно стоит упомянуть о полном приводе – как и в случае с RAV4 доступно сразу три варианта. Toyota Wildlander обладает широким набором систем безопасности – отметим интеллектуальный круиз-контроль, функцию экстренного торможения и камеры кругового обзора. Не забыли в Toyota и о комфорте – покупатели смогут рассчитывать на панорамную крышу, кожаную отделку салона, современную мультимедийную систему и кнопку запуска мотора.    Стоимость на новинку начинается с отметки в 171,8 тыс. юаней, что по актуальному курсу эквивалентно 1,9 млн рублей. Ранее стало известно, что новый кроссовер Toyota RAV4 снова не справился с «лосиным тестом». С испытанием машина справилась только при скорости в 63 км/ч, а для успешной аттестации нужен куда больший показатель.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+