Компания Subaru рассказала о новинках для РФ

Японский бренд Subaru недавно поделился планами относительно вывода на российский рынок новинок.

Комментировать
Поделиться:
Компания Subaru рассказала о новинках для РФ
 «Весной следующего года ожидается появление обновлённого Subaru XV, а в июле должен выйти Subaru Outback в новом кузове», – сообщили порталу «РГ» в пресс-центре японского бренда. 

 Стоит упомянуть, что презентация нового Outback состоялась в апреле прошлого года. В основе новинки лежит модульная архитектура Subaru Global Platform (SGP). В то же время модели не коснулись внешние изменения. Что касается габаритов, то расстояние между осями осталось прежним (2745 мм), а ширина (1855 мм) и высота (1680 мм) увеличились на 5 – 15 мм. В то же время универсал стал длиннее на 40 мм (до 4860 мм).

 Линейка двигателей машины представлена 264-сильным турбодвигателем объёмом 2,4 литра и 184-сильным атмосферным мотором на 2,5 литра. Вместе с обоими агрегатами функционирует бесступенчатый вариатор, имеющий режим имитации «механики». Привод – исключительно полный. 

Напомним, что с января по октябрь нынешнего года в России было продано 4794 авто бренда Subaru, что на 19% меньше, чем в прошлом году.
2020-Subaru-Outback-1.jpg © Subaru
Subaru Outback
 Помимо этого совсем недавно в интернете распространили изображение серийного электрического кроссовера Subaru Evoltis. Следует подчеркнуть, что данная новинка японской компании должна дебютировать в 2021 либо 2022 году. 
  • Юрий Красноперов
    Ну те, кто следят за субару, уже давно про эти новинки в курсе. Вообще с учетом того, сколько годноты от субарей в этом году выходит, походу этот год можно будет смело называть годом субару. Надеюсь, что станет и таким же безопасным и надежным как субари. Хочется, хочется держать дорогу, как ее держит форестер или аут:) - мертвой хваткой.
    11 Декабря, 2020
Добавить комментарий

Mazda3 получила форсированный двигатель

Mazda3 получила двигатель SkyActiv-X, который подвергся электрификации. Об этом в среду, 25 ноября, информирует портал CarsWeek, опираясь на пресс-службу компании.

 Электрифицированный вариант мотора получил название e-SkyActiv X и отличается оптимизированным расходом горючего, улучшенным турбонаддувом и наличием синхронного моторчика. В результате этих манипуляций производительность агрегата со 177 л.с. (224 Нм) выросла до 188 л.с. (240 Нм).   Наряду с повышением мощности Mazda3 получила некоторые другие улучшения, вроде новых амортизаторов и доработанного адаптивного круиз-контроля. Кроме того, специалисты японской компании ускорили работу системы Cruising & Traffic Support, при этом неизвестно на сколько.   Как отмечают в Mazda, доработанный агрегат можно заказать для модели в кузовах седан и хэтчбек. В настоящее время модернизированный двигатель предлагается исключительно в Японии, в свою очередь, производитель пока не сообщает, станет ли он доступен в остальных странах. Стоимость Mazda3 с новым агрегатом пока не раскрывается. © Mazda  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что пикап Mazda BT-50 получил две новые «рабочие» версии. Как подчёркивает японский автопроизводитель, новые модификации модели отличаются довольно экономичным расходом горючего. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+