Представили электрокар Xpeng P7 Wing Limited Edition

Состоялась презентация электрокара Xpeng P7 Wing Limited Edition с динамичным и спортивным стилем. Об этом порталу CarsWeek стало известно в субботу, 21 ноября.

Комментировать
Поделиться:
Представили электрокар Xpeng P7 Wing Limited Edition
 Уникальной особенностью данной новинки является наличие Ламбо-дверей, которые довольно технологичны. Так, они обладают специальными сенсорами, которые автоматически идентифицируют препятствия и контролируют движения дверей в процессе открывания. В свою очередь, двери можно заблокировать с помощью Bluetooth, NFC или голосового помощника. При этом есть и традиционный метод использования брелока и кнопки разблокировки.

 Wing Limited Edition предлагается в двух вариантах: All-Wheel Drive High-Performance и Rear-Wheel Drive Super-Long Range. Последний имеет аккумулятор ёмкостью 80,9 кВт/ч, который питает 263-сильный электродвигатель. Данный агрегат позволяет модели максимально ускоряться до 170 км/ч и проезжать на одном заряде до 706 км по циклу NEDC. 

 Версия All-Wheel Drive High-Performance обладает батареей аналогичного объёма, питающей два электромотора общей мощностью 424 л.с. Данная силовая установка предоставляет автомобилю возможность набирать первую «сотню» за 4,3 секунды и преодолевать на одной подзарядке расстояние до 562 км. 

В Китае новый электромобиль P7 Wing Limited Edition будет предлагаться по цене от 366,9 тыс. юаней (4,243 млн руб.).
Xpeng-P7-Wing-Limited-Edition-5.jpg © Xpeng
 К тому же некоторое время назад сообщалось, что норвежцы продемонстрировали карбоновый обвес для электромобиля Porsche Taycan. Следует подчеркнуть, что отдельно задний спойлер продаётся по стоимости в 1700 евро (2000 долларов). 
21 Ноября, 2020 г.

Ford презентовал обновленный Focus

Автомобиль будет продаваться исключительно на авторынке Китая. Напомним, что на некоторых рынках Ford решил оставить только кроссоверы и внедорожники.

Американская компания Ford презентовала обновленный седан Focus для китайского авторынка. Официальные фото и подробности были обнародованы в субботу, 21 ноября. Отметим, что Focus Travel в кузове универсал был показан ранее, теперь настала очередь седана и хэтчбека. Из экстерьера отметим появление более массивной решетки радиатора, а также новую конструкцию фар и бампера. В салоне авто произошли более кардинальные изменения. В соответствие с современными тенденциями, приборная панель получила цифровое исполнение, а экран мультимедийного комплекса оснастили диагональю в 12,3 дюйма. На передней панели мы видим минимум физических кнопок, также был переработан модуль управления климатической установкой. Новому Ford Focus в кузовах седан и хэтчбек полагается 1,5-литровый мотор с мощностью 122 л.с., который работает в тандеме с МКПП или 6АКПП. Для кросс-версии предусмотрен более мощный турбомотор с мощностью в 174 л.с. Цены на новинку уже объявлены – стартовая комплектация обойдется в 109 тыс. юаней (1,26 млн рублей).    А вот за кросс-версию Focus Travel дилеры просят минимум 154 тыс. юаней (1,78 млн рублей). © Ford Новый Ford Focus © Ford Салон автомобиля стал более технологичным © Ford Обновленный Ford Focus в кросс-версии Travel Ранее стало известно, что британский бренд Mini собирается выпустить обновленный кроссовер Countryman. Смена поколений должна произойти к 2023 году. Предполагается, что одна из комплектаций получит полностью электрический мотор.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+