Honda представила еще один электрический кросс

Совместное предприятие Dongfeng Honda покажет на автошоу в Гуанчжоу электрический кросс Siming M-NV Sport EV. Такими сведениями в понедельник, 16 ноября, поделился пресс-центр марки.

Комментировать
Поделиться:
Honda представила еще один электрический кросс
 Новая модель по пропорциям похоже на показанный в 2019 году X-NV, однако имеет другой дизайн и, скорее всего, более богатое оборудование. Сменит ли Siming M-NV Sport EV модель X-NV либо будет реализовываться вместе с ней, в данный момент не сообщается. По сведениям китайской прессы, кросс оснащается 163-сильным электродвигателем, при этом параметры аккумулятора и автономность остаются неизвестными.

 Судя по фото, M-NV Sport EV укомплектуют светодиодной оптикой, панорамной крышей, двумя вариантами колёс и многим другим. Другие сведения должны обнародовать в рамках автосалона в Гуанчжоу, который состоится позднее в этом месяце.

 «Младший» Siming X-NV комплектуется 120-киловаттным агрегатом и батареей на 53,4 кВт/ч. Как следует из паспортных данных, кросс может проезжать на одном заряде до 401 км по стандарту NEDC. Стоимость стандартной версии электромобиля составляет 169,8 тыс. юаней (примерно 2 млн руб.).

1c9f9ee4f67bd7c36d0fa313b6cbf2ed00e85557.jpg © Honda
 К тому же совсем недавно сообщалось, что в интернете распространили изображение серийного электрического кроссовера Subaru Evoltis. Следует подчеркнуть, что новинку японской компании должны продемонстрировать в 2021 либо 2022 году.  

Замечено следующее поколение спортивного Mercedes-Benz SL-class

Журналисты западных изданий опубликовали серию фотографий, на которых запечатлен Mercedes-Benz SL-Class следующего поколения в более производительной версии от AMG. Кузов прототипа новинки покрыт довольно плотным камуфляжем.

  Mercedes-Benz SL-Class следующего поколения находится в стадии разработки, и эти "шпионские" снимки показывают, что сейчас, немецкий бренд проводит испытания двух прототипов модели. Оба покрыты довольно тяжелым камуфляжем, но несмотря на это можно получить хорошее представление об общем дизайне нового родстера.  Спереди обновленный SL-Class имеет низкую носовую часть и широкую фальшрадиаторную решетку. Узкие фары наклоняются внутрь и указывают на центр лица автомобиля. Отверстие капота имеет закругленные края и не доходит до кончика передней части корпуса.  Камуфляж скрывает детали на боках машины, но видна ее скругленная крыша. Mercedes намерен отказаться от складной жесткой крыши в пользу тканевой крыши.  Задняя часть авто очень короткая. На одном из "шпионских" снимков включен сигнал поворота со стороны водителя. Похоже, что тонкая светодиодная полоса является частью серийной оптики. На обоих этих автомобилях есть четырехгранные трапециевидные выхлопные патрубки, что позволяет предположить, что перед нами "заряженная" версия родстера от AMG. Некоторые из этих фотографий также позволяют заглянуть в салон. Компоновка выглядит иначе, чем у других современных моделей Mercedes. Экраны информационно-развлекательной системы MBUX разделены между собой. Ожидается, что новый SL-Class дебютирует в 2021 году и поступит в продажу в том же году.    Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип обновленного Mercedes CLS. Западные издания поделились фотографиями с тестов практически незакамуфлированного прототипа Mercedes-Benz CLS. По сути, замеченный прототип имел те же панели кузова, что и нынешний Mercedes CLS, за исключением бампера.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+