71-летняя бабушка показывает класс в дрэг-гонке на немецких спортивных автомобилях

На YouTube канале «CarWow» решили устроить настоящую дрэг-гонку, в которой участвовали два немецких автомобиля: Mercedes-AMG G63 и BMW M850i. 71-летней гонщицей стала мама одного из участников проекта.

Комментировать
Поделиться:
71-летняя бабушка показывает класс в дрэг-гонке на немецких спортивных автомобилях
 
Стоит также отметить, что бабушка сумела разогнаться на обоих автомобилях, выглядело это очень мощно. Модель M850i компании BMW одержала победу в обоих заездах. Это логично, так как спортивный автомобиль был легче на 500 кг и имел под капотом 4,4-литровый турбированный V8, выдающий 523 лошадиных силы. Также установлена восьмиступенчатая коробка переключения передач и полный привод.

 А под капотом у Mercedes-AMG G63 прячется 4.0-литровый мощный мотор, развивающий 577 лошадиных сил. У автомобиля также полный привод и автоматическая КПП на девять ступеней. Но это не помогло внедорожнику справиться с купе. Видео заездов вы можете посмотреть непосредственно на их канале. 

Картинки по запросу BMW M850i

Ранее прошла гонка тоже между немецкими автомобилями, но марки Audi - TTS против R8. Заезд получился очень интересным и захватывающим.
31 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Электрокар Volkswagen ID.3 EV дебютирует на автосалоне во Франкфурте

До открытия Франкфуртского автосалона осталось меньше двух недель. Одним из самых ожидаемых событий предстоящего мотор-шоу станет дебют нового серийного электромобиля Volkswagen ID.3.

В компании Volkswagen официально подтвердили, что на стенде марки во Франкфурте можно будет увидеть новый электрохэтчбек Volkswagen ID.3, в основу которого легла современная модульная платформа MEB, пишет портал ГЛАС.Ru.  На одном заряде новый немецкий электрокар сможет преодолеть расстояние от 350 до 550 километров, а его ценник относится к сегменту «бюджетных». Так, в Европе экологически чистую новинку можно будет приобрести по цене дизельного VW Golf – не более 30 тысяч евро за базовую комплектацию (чуть более 2 млн в переводе на рубли).  Известно, что покупателям предложат ID.3 с тремя различными вариантами АКБ. Базовый аккумулятор мощностью 45 кВт-ч позволяет проехать без подзарядки 330 км. С батареей на 77 кВт-ч пробег на одном заряде вырастает до 550 километров. А батарея средней емкости в 58 кВт-ч гарантирует пробег в 420 км.  На свои аккумуляторы компания дает гарантию – восемь лет или 160 000 км пробега. Батареи питают электродвижок, расположенный сзади. Его мощность достигает отметки в  204 л.с. На конвейер новинка встанет в конце этого года, а первые товарные авто попадут к дилерам марки в середине 2020 года.   А тем временем 40 дорогостоящих авто для Франкфуртского автосалона были разбиты хулиганами. Пришедшие в негодность машины носили логотипы марок Aston Martin, Jaguar и Land Rover. Авторами этой идейной выходки стали «зеленые» активисты. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+