+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 11 Марта, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Хэмилтон планирует принять участие в тестах MotoGP


Пятикратный чемпион Формулы-1 не скрывает своего давнего интереса к мотогонкам. Но похоже он всерьез задумался о смене статуса болельщика на непосредственного участника чемпионата.
Хэмилтон планирует принять участие в тестах MotoGP
 Ранее британец уже попытал свои силы на тестах Супербайка. Михаэл ван дер Марк тогда говорил, что Хэмилтон ехал очень быстро, но не совсем правильно. Но на этих тестах дело, судя по всему, не закончилось. В прошедший уик-энд Льюис Хэмилтон побывал в Катаре на старте первого этапа MotoGP по приглашению компании Petronas.

"Я обязательно проеду на мотоцикле премьер-класса, я уже решаю этот вопрос, - рассказал он журналистам. - Но до этого мне нужно больше тестов, ведь всего у меня их было два с половиной дня. Несомненно я хочу попробовать байк MotoGP. Я мечтаю об этом".
 
 Также он поделился, что старается не пропускать ни одного этапа и даже сбегает с брифингов до и после квалификации Ф-1, чтобы посмотреть мотоквалификацию. В Катаре Хэмилтону удалось пообщаться с Франко Морбиделли, пилотом команды Petronas SRT, и тот остался под впечатлением от характера британца, назвав его скромным и в тоже врем страстным, когда дело касается мотоциклов.

  
 Тем временем в мотогонках не все спокойно: команды во главе с "Хондой" выразили протест касательно победы Довициозо.



Подпишетесь:

Элемент 501992 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close