Williams наконец-то привезла свою новую машину на тесты

У команды из Гроу возникли серьезные проблемы при работе над новым болидом FW42. Так что его смогли привезти только в среду, 20 февраля.

Комментировать
Поделиться:
Williams наконец-то привезла свою новую машину на тесты
 В первые дни предсезонных тестов Ф-1 на трассе в Барселоне присутствовали только девять из десяти команд - Williams отсутствовала из-за неготовности автомобиля. Пока что никаких официальных объяснений по этому поводу не было, однако сегодня Клэр Уильямс и Падди Лоу проведут встречу с журналистами, на которой, возможно, и раскроется причина задержки.

Отметим, что с машиной припозднилась также и Renault, однако в отличие от британской команды ей не приходилось менять планы и график. В связи с этим будущее технического директора ставится под вопрос.

 Что до FW42, то его привезли на испанскую трассу еще в четыре часа утра. Команде предстоит провести большую работу по его подготовке к тестам. Подгонку сидений, к слову, пилоты уже прошли. В сообщении пресс-службы "Уильямс" говорится, что до обеда машину не смогут вывести на трек. Также неизвестно выведут ли ее сегодня вообще.

 Неизвестно и имя пилота, который первым сядет за руль. Из-за измененного графика и пропуска двух тестовых дней команде пришлось исключить резервиста Николя Латифи. Предполагается, что оставшиеся два дня поделят между Кубицей и Расселом. Точнее уже полтора дня.

  
 Также читайте об итогах первых двух тестовых дней, в течение которых лидировали два пилота одной команды.

Появились фото с испытаний нового Porsche 718 Boxster

Похоже, что новая версия немецкого спортивного купе расположится между GTS и Spyder. По последним данным, 718 Cayman GT будет представлен в июле этого года на Фестивале скорости в Гудвуде.

 Немецкому бренду Porsche пришлось выпустить видеоролик, в котором рассказывается о всех 24 различных версиях обширной линейки спортивного купе 911, и, хотя семейство 718 не так уж велико, кажется, что в его составе тоже появится новая модель.      Этот интересный прототип, оказавшийся на заснеженных дорогах, уж точно не является версией Spyder (по обозначениям бренда это родстер – прим.редакции). Он даже немного интересней выглядит, нежели исполнение GTS. В то время как все модели 718 Boxster, доступные в продаже сегодня, имеют двойные выхлопные патрубки рядом друг с другом и находятся они в середине заднего бампера (прямо под номерным знаком), у этого прототипа все несколько по-другому. Расположение патрубков на большом отдалении друг от друга аналогично тому, что демонстрировали тестовые машины 718 Cayman GT4 Touring. Это наводит нас на мысль, что Porsche планирует представить 6-цилиндровый Boxster, который в текущем модельном ряду бренда расположится между исполнениями GTS и Spyder.   На данный момент неизвестно, получат ли версии с шестью цилиндрами, расположенные ниже GT4 и Spyder, те же характеристики двигателя. Если это так, то 3,8-литровая установка без наддува, как утверждается, будет развивать порядка 420 лошадиных сил. Новинка также может получить меньший по сравнению с Boxster/Cayman вес. Сообщается, что у прототипа, который они поймали на камеру, был установлен «робот» PDK.  Не так дано, наше издание писало о ТОП-5 самых быстрых автомобилей Porsche.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+