+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 17 Февраля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Williams выпустила рендеры нового болида


Ранее, 11 февраля, команда представила ливрею автомобиля с индексом FW42 и сообщила о новом спонсоре, но фотосессию в тот день отменила.
Williams выпустила рендеры нового болида
 Видимо у Williams не все идет гладко с машиной для сезона-2019 Формулы-1. Во время презентации FW42 были представлены только новые цвета ливреи и новый титульный спонсор команды - Rokit (производитель мобильных телефонов), а вот фотосъемка была отменена. Представители отметили, что автомобиль еще не готов. По этой же причине пришлось отменить и обкатку в Барселоне 16 февраля.

Но по крайней мере в своем "Твиттере" Williams опубликовала рендеры машины, которую будут использовать пилоты на треке. В этом сезоне болид будет щеголять лазурно-белой расцветкой и значительно измененным передним крылом, согласно регламенту F1 на 2019 год.

 В боевой состав коллектива из Гроу вошли польский гонщик Роберт Кубица и дебютант Формулы-1 британец Джордж Рассел. Напомним, что для Кубицы возвращение в Королевские гонки имеет особое значение, поскольку он не принимал в ней участие с момента аварии в 2011 году.

  Смотрите также новость о новинке от команды из Маранелло. Автомобиль Ferrari остался также в красном "обмундировании", но все же изменения добавились.


Подпишетесь:

Элемент 501353 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close