+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 5 Февраля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Алонсо намекнул на возвращение в Ф-1 и рассказал за кого будет болеть


В этом году испанский гонщик будет выступать в качестве зрителя Формулы-1, но он назвал имена двух гонщиков, за которыми будет наблюдать. Об это пишет зарубежное издание Corriere della Sera.
Алонсо намекнул на возвращение в Ф-1 и рассказал за кого будет болеть
 Двукратный чемпион мира Формулы-1 неоднократно намекал на свое возвращение в серию. В частности: «Я обычно говорю не «прощайте», а «до встречи». Сейчас перед мной стоят другие задачи, но было бы не плохо выиграть титул чемпиона в третий раз. Планов на 2020 год у меня нет. К тому же впереди у меня много лет, когда я могу оставаться в хорошей физической форме».

В этом году гонщик принимает участие в раллийных соревнованиях, однако пропускать Ф-1 не собирается. Фернандо назвал два имени, которые вызывают у него интерес в предстоящем сезоне. «Возвращение Роберта Кубицы в чемпионат действительно невероятное событие. Еще некоторое время назад у него не было шанса, а теперь он проведет сезон в Williams».

   «Также я буду следить за Шарлем Леклером, выступающем в Ferrari. Этот парень умен и талантлив. Но кроме этого ему необходимо задействовать и характер, чтобы научиться стабильно набирать очки. Стоить помнить, что важный период в чемпионате – это июль-сентябрь».

  
 Недавно команда «Ред Булл» опубликовала информацию с датой проведения презентации нового автомобиля для будущего сезона Королевских гонок.


Подпишетесь:

Элемент 501046 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close