+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 29 Января, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Любовь Андреева не прошла отборочный этап W Series


Завершился первый этап отбора в женскую серию гонок, который прошли 28 участниц. К сожалению, казахстанская гонщица из борьбы выбыла, как и известная испанка Кармен Хорда.
Любовь Андреева не прошла отборочный этап W Series
 Итогом трехдневных тестов на австрийском автодроме Вахауринг стали имена 28 гонщиц, отобранных из 54 претенденток. Следующий этап пройдет в конце марта в Испании. На протяжении четырех дней девушки будут ездить на автомобилях Формулы-3, которые также будут задействованы непосредственно на новом чемпионате.

Но среди них не будет единственной участницы из СНГ – Любови Андреевой. Напомним, что в общий список претенденток девушка попала путем дополнительного набора. Не прошла первый этап и Кармен Хорда, бывший пилот по развитию Renault. В настоящее она время является руководителем женской комиссии Международной автоспортивной федерации.

 Дэвид Култхард, представитель консультационного совета серии, в целом высоко оценил уровень пилотесс. «Целеустремленность девушек и их серьезное отношение к делу произвели на меня сильное впечатление. На втором этапе нам предстоит выбрать 20 участниц (18+2 в резерве)».

  
 Тем временем идея владельцев Формулы-1 о презентации новых болидов в один день в одном месте в очередной раз не нашла поддержки у команд.


Подпишетесь:

Элемент 500838 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close