+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 14 Ноября, 2018 г. автор: Елена Лоцман

Хэмилтон сомневается в нужности Гран-При Вьетнама


На той неделе подтвердилось решение проведения Гран-При Формулы-1 в Ханое в 2020 году. По этому поводу высказался британский гонщик Льюис Хэмилтон.
Хэмилтон сомневается в нужности Гран-При Вьетнама
 По словам спортсмена, необходимости гонок в новых странах как таковой нет. Зато в Сильверстоуне или Лондоне они были бы кстати. Ведь в Великобритании, Италии и Германии давно знают и любят автоспорт. У него здесь корни. Интерес растет и в США, хотя здесь проводится пока только один этап в году. 

Хэмилтон говорит, что был во Вьетнаме, и в Индии, где буквально на пустом месте построили огромный автодром, хотя это очень бедная страна. «Ощущения от этого этапа были странными». Был он и на Гран-При Турция, который никто не посещал. Несмотря на отличные трассы трибуны оставались пусты.

 «Чем добавлять новые страны, не лучше ли к Гран-При Германии добавить, к примеру, городскую гонку в Берлине? Я думаю, стоит проводить Гран-При в таких городах, а не приезжать туда, где о Формуле-1 не знают».

  
 Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге ФИА презентует новую технологию, которая позволит быстрее реагировать на аварии.


Подпишетесь:

Элемент 498832 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close