+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоспорт / 23 Октября, 2018 г. автор:

Новые штрафные очки могут привести Ромена Грожана к дисквалификации


На минувшем этапе Гран При в американском городе Остине француз Ромен Грожан (Romain Grosjean) был оштрафован потерей трех позиций на старте в Мексике.
Новые штрафные очки могут привести Ромена Грожана к дисквалификации
 Общее количество штрафных очков гонщика Ромена Грожана – десять. Штрафы у француза скопились за целый год: инциденты, пренебрежение синих флагов и границ трассы. Важно, что один минусовой балл он получил в лицензию.

В Мексике французу, выступающему за Haas, придется действовать предельно осторожно. Если на следующем этапе он получит еще два штрафных очка, то освободиться от участия в следующей гонке.
 
Управляющий компании Haas Гюнтер Штайнер не видит причин для тревог и верит в Ромена. Но тут же заявляет, что, в случае провала, на примете есть и другие пилоты.

1085449449.jpg

Стало известно, что кроссовер Ferrari Purosangue впервые попался на видео.


Подпишетесь:

Элемент 498253 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close