+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Автоспорт / 8 Июля, 2017 г.

Это новый спортивный автомобиль Aston Martin Race Car


Это новый спортивный автомобиль Aston Martin Race Car
 Первым полностью электрическим автомобилем Aston Martin станет RapidE, который планируется выпустить в 2019 году, но у производителя уже есть автомобиль с нулевым уровнем выбросов, который можно назвать собственным. Это специальное издание V8 Vantage GTE, представленный в начале этого года на изнурительных 24 часах Ле-Мана. Он не имеет электрического силового агрегата и не работает на водороде, но он все еще не загрязняет окружающую среду и все время остается тихим. Да, это машина без двигателя и любой другой силовой установки, поэтому она использует гравитацию в качестве источника энергии.

 Миниатюрный V8 Vantage GTE был создан специально для Red Bull Soapbox Race, запланированного на 9 июля 2017 года в Александринском дворце в Лондоне, Великобритания. Представители Aston Martin посетят мероприятие «24 секунды Le Ally Pally» и примут участие в состязании с помощью гравитационного транспортного средства, Хотя AM имеет тесное партнерство с Red Bull Racing, британская марка спортивных автомобилей сделала заявление, что гонка будет полностью справедливой, поскольку она не будет просить бренд энергетического напитка о любых преимуществах.

 Скорость будет не единственным фактором, который будет учитываться во время воскресной гонки, поскольку проекты этих восхитительных гоночных автомобилей Soapbox также будут играть важную роль. Британские пилоты Даррен Тернер и Джонни Адам, победители гонки на выносливость, позаботятся об аспекте мастерства, который также будет учитываться в результате соревнований. Дуэт сделает все возможное, чтобы поддержать старшего инженера Aston Martin's Prototype Operations, Алекса Саммерса, который будет за рулем сокращенного и безмоторного Vantage GTE, превращенного в кабриолет.

 Несмотря на отсутствие звука от мотора V8 настоящего гоночного автомобиля, soapbox все еще довольно крутой и даже имеет поддельную топливную крышку, где вы обычно подпитываете жаждущий двигатель на реальной гонке.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Оцените материал:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

^

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close