Audi покажет самый роскошный кроссовер Q9 до конца 2020 года

Уже в конце этого года должна состояться презентация нового флагмана из Ингольштадта. А в 2021 году будет представлена четырехдверная версия купе Audi TT – она придет на смену A3 Sportback и A5 Sportback.

Комментировать
Поделиться:
Audi покажет самый роскошный кроссовер Q9 до конца 2020 года
 Audi постепенно расширяет свою модельную линейку, захватывая все больше сегментов международного рынка. И кажется, что компания заполнила весь премиальный рынок. Тем не менее, по слухам, уже в конце года нас ожидают две новинки – флагманский кроссовер Audi Q9, а также спортивное четырехдверное купе Audi TT.

 Новый флагман Audi, скорее всего, станет самым большим внедорожником с тремя рядами сидений в линейке бренда. Он должен встать на одну ступеньку с конкурентами BMW X7 и Mercedes-Benz GLS. Кроме того, может появиться «заряженная» версия RS с мощностью до 592 лошадиных сил. Пока подробностей не много. Ранее предполагалось, что модель будет стильным кросс-купе. На данный момент известно, что название «Q9» уже официально зарегистрировано.

Второй новинкой, дебют которой ожидается в 2021 году, может оказаться четырехдверная версия Audi TT. Предполагается, что она станет заменой для A3 Sportback и A5 Sportback. Особенностью новой версии станет линейка из гибридных версий, а также полностью электрический вариант.



 Тем временем в Лас-Вегасе был представлен полностью электрический концепт Audi AI: ME. Его уже показывали на шанхайском автосалоне в 2019 году, но сейчас компания дала волю дизайнерам для создания интерьера.
7 Января, 2020 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Илон Маск исполнил в Шанхае "Победный танец"

Открытие нового производства в Шанхае запомнится задорным танцем от Илона Маска. В Шанхае прошло торжественное мероприятие, посвященное официальному запуску конвейера.

 Знаменитый своими неординарными выходками миллиардер в очередной раз решил удивить публику. На церемонии открытия старта производства на Гигафабрике в Шанхае он исполнил задорный, сольный танец.  Данное действие происходит под показ слайда Tesla Model Y, которая и будет продолжать серию электрокаров. Так, Model 3 - первая модель на местном производстве, уже завоевавшая любовь потребителей, выпускается по 1000 автомобилей в неделю с локализацией 30 процентов. До конца этого года электрокар будет производиться на 100% из местных комплектующих.  На сегодняшний день в Китае Model 3 продается за 355 800 юаней (3,15 млн рублей). С повышением уровня объемов производства прогнозируется снижение стоимости электромобиля на 20 процентов. Это далеко не первое впечатляющее выступление Илона Маска.  Давайте вспомним хотя бы его презентацию пикапа Tesla Cybertruck, на которой он, чтобы удостовериться в надежности брони разбивал кузов кувалдой и кидал в стекла машины металлические шарики.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+