+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 7 Января, 2020 г. автор: Бахтияр Искендеров

Будущее основной экономики Европы находится под угрозой


Производство машин в Германии уменьшилось до самых низких значений за последние 25 лет.
Будущее основной экономики Европы находится под угрозой
 Агентство Lenta, опираясь на сведения Bloomberg, сообщает, что по результатам прошлого года производство немецких авто снизилось до самых низких значений за 25 лет.
 
  По утверждениям экспертов, такими автоконцернами, как Volkswagen, BMW и Daimler, по итогу 2019-го было выпущено 4,66 млн новых авто, что является наиболее низким показателем с 1996 года. Специалисты связывают это явление с уменьшением спроса на машины на зарубежных авторынках. 

 Как подчёркивает Bloomberg, при этом немецкая автомобильная промышленность должна расходовать миллиарды евро на создание экологичного транспорта и борьбу с автосервисами, вроде Uber, которые дают возможность клиентам совершать совместные поездки. Чтобы снизить траты, концернам Daimler, Volkswagen и производителю автокомплектующих Continental приходится увольнять работников.

 Специалисты напоминают, что Германия приобрела статус мировой промышленной державы и главной экономики Европы за счёт автопрома. В 2015 году немецкий бренд получил сильный удар из-за скандала с дизельгейтом. Следует упомянуть, что тогда стало известно, что ПО дизельных авто Volkswagen занижало объём вредных выбросов в ходе испытаний. 

bmw-7-series-7er-radiant-cadenza-immaculate-edition-2019-kap.jpg

На сокращение уровня производства также оказало влияние замедление мировой экономики, а ещё торговые разногласия между Америкой и Китаем. В итоге на китайском рынке сильно упал спрос на машины немецкого производства, а это один из основных рынков для авто немецких корпораций.

c8ba3b706f9dd4d370ceb2e9aed95ef7.jpg

 Помимо этого недавно отмечалось, что Mercedes и Volvo могут объединиться для разработки двигателей внутреннего сгорания.


Подпишетесь:

Элемент 966371 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close