На продажу выставят пикап Ford F-100 1956 года с мотором от Mustang

Аукционный дом Barrett-Jackson в текущем месяце проведёт торги по продаже рестомода Ford F-100 1956 года выпуска. Пикап обзавёлся техникой от современного Ford Mustang Shelby GT350.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставят пикап Ford F-100 1956 года с мотором от Mustang
 Кастом на базе Ford F-100 собирала американская компания West Atlanta Hot Rods. Автомобиль имеет атмосферный двигатель V8 объёмом 5,2 литра производительностью 533 л.с. и крутящим моментом 581 Нм, который работает в связке с 6-скоростной «механикой».

  Чтобы этот экземпляр мог ездить не только прямо, неразрезанные мосты заменили независимой подвеской спереди и сзади. На современные диски надета низкопрофильная резина, а ещё вместо стандартных тормозов установили более мощные.

 После реставрации кузов автомобиля обзавёлся расширенными на 3 дюйма задними крыльями и чёрной матовой окраской. Грозный внешний вид подчёркивают светодиодная оптика и тонировка «по кругу». Салон отделан чёрной кожей с красной прострочкой: установлен информационно-развлекательный комплекс с камерой заднего вида.

jtpgjpjgporgptjgrpogpr.jpg

В аукционном доме не назвали стартовую стоимость рестмода. Ford F-100 не обладает резервной ценой, по этой причине он может уйти с молотка за любую сумму.

llfkjflk.jpg

fkjvlkfnvdf.jpg

 Кроме того, ранее сообщалось, что Ford Mustang из фильма «Буллит» продадут на аукционе. Торги будут организованы аукционным домом Mecum.

Mercedes и Volvo могут объединиться для создания моторов

Корпорация Geely, которая является собственником Volvo, может объединиться с Mercedes Daimler для разработки двигателей внутреннего сгорания.

 В настоящее время большинство автопроизводителей создаёт электрические машины и для снижения расходов они занимаются поиском разных областей деятельности для финансирования электромобилей. Компании Daimler и Geely прежде уже трудились над созданием предприятия для разработки новых моделей Smart. Сейчас же они ещё сильнее объединятся для работы в новой области.    По сведениям агентства Motor1, корпорация Daimler обсуждает с Volvo сотрудничество в сфере создания ДВС. Невзирая на то, что переговоры уже завершены, решение по-прежнему не принято. Пресс-центр немецкого бренда пока не прокомментировал партнёрство с Geely, но было отмечено, что нынешние связи «развиваются позитивно». Следует упомянуть, что компания Geely стала обладателем 10% акций Daimler, а ещё она владеет компанией Lotus, что в дальнейшем может помочь моделям Volvo получить новую подвеску.  Помимо этого недавно отмечалось, что Mercedes-Benz покажет на выставке CES новый прототип. Выставка потребительской электроники CES пройдёт в феврале в Лас-Вегасе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+