+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Января, 2020 г. автор: Василий Компаниец

Уникальный концепт Cadillac CTS Sport будет выставлен на аукцион


Уже через пару дней, на аукционе Barrett-Jackson будет продан единственный в своем роде седан Cadillac CTS Sport. Цена пока что неизвестна. Машине этой запрещено ездить по дорогам общего пользования.
Уникальный концепт Cadillac CTS Sport будет выставлен на аукцион
  На ежегодном аукционе Barrett-Jackson в Скоттсдейле, штат Аризона, США, можно найти множество по-настоящему редких автомобилей. К примеру, в прошлом году, с молотка ушел первый серийный экземпляр японского спортивного купе Toyota Supra, а также американский мускул-кар Ford Mustang в высокопроизводительном исполнении Shelby GT500. Эти машины были проданы за 2,1 миллиона долларов и 1,1 миллиона долларов соответственно.

 На опубликованных нами фотографиях, запечатлен концептуальный автомобиль Cadillac CTS Sport образца 2008 года и он будет выставлен на аукционе в Скоттсдейле. Да, это тот самый экземпляр, который учувствовал в тюнинг-выставке SEMA в 2007 году.


 Усовершенствованный CTS второго поколения может похвастать некоторыми доработками от автосалона, в котором он продавался. Речь в частности идет о модифицированном капоте со вставками из проволочной сетки, карбоновых экстракторах передних крыльев, кованых 20-дюймовых колесах и высокопроизводительных тормозах с окрашенными суппортами и просверленными/щелевыми роторами. Под капотом находится мощный мотор V6 рабочим объемом 3,6 литра с функцией прямого впрыска топлива, а в качестве трансмиссии предложена 6-ступенчатая механическая коробка передач.

 Жаль, что этот модифицированный шоу-кар, не может ездить по дорогам общего пользования. Так что, если вы хотите водить эту машину, вам лучше иметь в своем распоряжении частную дорогу, или же вы можете оставить ее в качестве уникального украшения своего гаража.





    Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается единственный в своем родеCadillac Escalade. Одна из главных особенностей этого полноразмерного внедорожника в том, что под его капотом находится мощнейший мотор V8 с наддувом.


Подпишетесь:

Элемент 966301 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close