+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Января, 2020 г. автор: Василий Компаниец

На аукционе продается единственный в своем роде Cadillac Escalade


Одна из главных особенностей этого полноразмерного внедорожника в том, что под его капотом находится мощнейший мотор V8 с наддувом. Этот внедорожник, созданный компанией General Motors специально для тюнинг-выставки SEMA, не имеет права передвигаться по дорогам общего пользования.
На аукционе продается единственный в своем роде Cadillac Escalade
 В то время как мы терпеливо ждем, когда Cadillac покажет совершенно новое поколение внедорожника Escalade с его гигантским изогнутым OLED-экраном в салоне, мы наткнулись на 13-летний экземпляр этой полноразмерной махины. И это не какая-нибудь версия машины, созданная малоизвестным ателье – над этим, во всех смыслах уникальным Escalade работали специалисты американского концерна General Motors. Сама машина была показана на тюнинг-выставке SEMA.

 Автомобиль будет продан на аукционе Barrett-Jackson’s Scottsdale 17 января.

У него есть множество фишек, которых вы не найдете ни в одной другой «эскаладе» той эпохи. Например, 6,2-литровый двигатель V8 с наддувом, который был позаимствован у мощнейшего Cadillac CTS-V второго поколения, находится под выпуклым капотом. Его мощность не упоминается в объявлении, но мы напомним вам, что этот мотор, находясь в моторном отсеке CTS-V 2009 года выпуска, мог выдавать 556 лошадиных сил (747 Нм).


 Машина получила комплект блестящих 24-дюймовых колесных дисков, а также тормоза Brembo и изготовленными на заказ пружины подвески. Некоторые из панелей кузова были эксклюзивными для этого уникального творения, как и фальшрадиаторная решетка. GM также сделал некоторые изменения в салоне – в частности установлены сиденья Recaro. Есть только одна серьезная проблема с этим Escalade - вы не можете водить его по дорогам общего пользования. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что интерьер нового Cadillac Escalade полностью рассекречен. В Сети появились фотографии серийной версии внедорожника. Буквально вчера были опубликованы изображения экстерьера, а сейчас были получены фотографии интерьера.


Подпишетесь:

Элемент 966274 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close