+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Новый компактный кроссовер Toyota получит название 4Active?


Вполне может быть, что новым японским кроссовером может стать серийная версия ранее представленного концепта FT-4X, показ которого проходил в рамках автосалона в Нью-Йорке в 2017 году.
Новый компактный кроссовер Toyota получит название 4Active?
 В начале декабря этого года, Toyota подала заявку на регистрацию товарного имени 4Active в Бюро по патентам и товарным знакам США. Теперь нам осталось хорошенько подумать, на каком транспортном средстве японский бренд будет применять это название. 4Active - это всего лишь концепт, или же будущая серийная модель компании? Или японская компания просто подала заявку на регистрацию товарного имени, чтобы просто зарезервировать его и использовать в будущем?
 
Я все-таки считаю, что речь идет именно о использовании имени 4Active для будущего нового компактного кроссовера.

 Да да, на данный момент нет никаких доказательств этой теории и в частности слов от представителей Toyota о том, что это так, но все же...

 Мы знаем, что Toyota планирует наладить серийное производство своего нового кроссовера на своем заводе в Алабаме (США) – предприятие будет построено совместно с другим японским автопроизводителем Mazda. Ну а имя 4Active кажется очень хорошим для новинки. 


 Учитывая вероятность того, что «новый» 4Active станет очередным внедорожником японского бренда среднего размера, нам остается верить, что модель в конечном итоге появится как производственный вариант концепции FT-4X, которая в свою очередь была показана на автосалоне в Нью-Йорке 2017 года. Концепт квадратного кроссовера со спортивной внешностью напоминал печально известные внедорожники Toyota 4Runner и FJ Cruiser, но был построен на компактной, цельной платформе Toyota New Global Architecture-C.

 С появлением большего количества кроссоверов между субкомпактным и компактным сегментами (например, Jeep Compass, Kia Seltos и Nissan Rogue Sport) для Toyota представляется разумным представить своего конкурента аналогичного размера, чтобы заполнить пустоту между моделями C-HR и RAV4. Единственный вопрос: будет ли этот кроссовер носить название 4Active, когда он неизбежно появится?





    Не так давно, наше издание писало о том, что дилеры получили серийные кроссоверы Toyota Wildlander на базе RAV4. Один из дебютантов ноябрьского автосалона в китайском Гуанчжоу стал на шаг ближе к своему рыночному дебюту: серийные SUV из тестовой партии добрались до дилерских центров марки в Китае.



Подпишетесь:

Элемент 966058 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close