+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 22 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Стекло пикапа Tesla Cybertruck может разбить даже небольшой стальной шар


Судя по опубликованному видеоролику, даже стандартные стекла немецкого хэтчбека Volkswagen Golf четвертого поколения намного крепче, нежели те, которые есть у представленного недавно пикапа Tesla Cybertruck.
Стекло пикапа Tesla Cybertruck может разбить даже небольшой стальной шар
 Сказать по правде, мы были очень сильно удивлены тому видео, которое нашли пару часов назад на просторах интернета. Один энтузиаст стремится разбить стекло немецкого хэтчбека Volkswagen Golf четвертого поколения всеми имеющимися в его распоряжении способами. Но все же нанести вред окну не может ни стальной шар, ни довольно крепкий молоток – стекло «поддалось» только после удара по нему тяжеленой кувалдой. 

   

Результаты, представленные в этом видео, заставляют нас задуматься о том, почему Tesla проходит дорогостоящий процесс разработки специального стекла, когда вместо этого можно просто нанести защитную пленку.


 Как вы увидите на видео выше, большой и тяжелый стальной шар несколько раз бросали в боковое стекло Golf. С каждым разом, сила броска и соответственно скорость полета шара начинают заметно увеличиваться. Но тем не менее стекло не разбивается, тогда парень решает взять довольно большой молоток. Повторные удары с возрастающей интенсивностью все еще не как не повреждают стекло, поэтому наш герой берет большую кувалду. В этот раз «стекляшка» уже не выдерживает и разбивается.

 Затем создатель видео добавляет защитные пленки к стеклу и устанавливает его в Golf. В этот момент оно становится практически неразрушимым. Он настолько силен, что, когда его ударили кувалдой, парень буквально отшатнулся назад и едва не упал.

 Стоит посмотреть видео о том, как на презентации пикапа Cybertruck его стекло пытаются разбить броском небольшого стального шара – стекло разбивается даже при небольшой силе броска. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что каким может быть новый VW Golf в кузове универсал SportWagen. Продажи нового поколения дико популярного VW Golf в исполнении SportWagen (универсал) стартуют на территории Европы в следующем году. Пока что нет данных о том, будет ли универсал предложен во внедорожной версии Alltrack.


Подпишетесь:

Элемент 965890 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close