+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 22 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Престижный кроссовер Lincoln Aviator получил подогреваемые щетки стеклоочистителей


Инженеры американского бренда предлагают свой роскошный кроссовер с подогреваемыми стеклоочистителями лобового стекла. Новая система помогает полностью растопить стекло всего лишь за пару минут.
Престижный кроссовер Lincoln Aviator получил подогреваемые щетки стеклоочистителей
 У всех новых автомобилей задние стекла с подогревом, у некоторых - передние сиденья с подогревом, а у других даже боковые зеркала могут обогреваться, но ни один из них не может сравниться с роскошным Lincoln Aviator. Среднеразмерный кроссовер от американского бренда теперь предлагается с дополнительными подогреваемыми стеклоочистителями VisioBlade, которые призваны помочь бороться даже с самыми «ледяными» ветровыми стеклами.


 Есть много способов судить о том, насколько роскошным является автомобиль на самом деле. На ум приходят такие показатели, как его цена, мощность и уровень шума в салоне. Но мой любимый способ измерить роскошный автомобиль - посчитать, сколько предлагается поверхностей с подогревом.

 Когда вы посмотрите на роскошные автомобили представительского класса, вы найдете подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, боковых зеркал и форсунок омывателя ветрового стекла. Ну а такие опции, как подогреватели стеклоочистителей лобового стекла поднимают уровень автомобильного комфорта на совершенно новый уровень. 
  
Представители компании Lincoln утверждают, что его дополнительная система стеклоочистителей VisioBlade может нагреваться от минусовых температур до 30 градусов по Цельсию всего за 4 минуты.

 Эти инновационные «дворники» также оснащены встроенными форсунками омывателя для более эффективного использования омывательной жидкости. По словам инженера автопроизводителя Джеффри Джонсона, «жидкость распыляется перед самой кромкой стеклоочистителя, в отличие от традиционных систем, распыляющих ее на все лобовое стекло», - сказал он. «Вы используете на 50 процентов меньше жидкости, чем традиционная система, и улучшаете свой обзор как днем, так и ночью».

 В тестах Lincoln для растапливания льда, который образовался на лобовом стекле, традиционным способом требуется более 15 минут. Система стеклоочистителей VisioBlade от Lincoln может растопить лед более чем в три раза быстрее. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что стали известны подробности о дебютном кроссовере Lincoln на электротяге. По сведениям агентства «Reuters», новая модель должна выйти на рынок в 2022 году.



Подпишетесь:

Элемент 965889 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close