Из BMW i3 сделали офис на колесах

В автомобиле есть все для удобной и продуктивной работы. Такую модификацию покажут на выставке в Лас-Вегасе.

Комментировать
Поделиться:
Из BMW i3 сделали офис на колесах
Немецкая компания BMW необычным образом поэкспериментировала со своим кроссовером i3. Автомобиль был переделан в офис на колесах и получил приставку Urban Suit. Широкой публике модель покажут на выставке Consumer Electronics Show 2020, которая пройдет в Лас-Вегасе с 7 по 10 января следующего года. Пока же можно посмотреть на иллюстрации, которыми поделился автопроизводитель. Салон i3 изменили практически до неузнаваемости. Из стандартного оснащения автомобиля остались только водительское сиденье, руль и приборная панель. Разработчики уникального автомобиля искали золотую середину между стилем и высоким уровнем комфорта.


 Задний диван полностью убрали и на его место установили удобное кресло и столик. На столике можно разместить кружку с напитком, положить личные предметы или поставить компьютер. 

 В комплекте со столом идет стильная лампа. Также в салоне предусмотрена вешалка для одежды и специальная аудиосистема для пассажира с дисплеем на потолке. Переднего пассажирского сиденья также нет – на его месте установлена подставка для ног. BMW i3 Urban Suit создан на основе стандартного хэтчбека – в качестве силовой установки используется электромотор с отдачей 184 л.с. Запас хода без подзарядки составляет 285 км. Автомобиль создан в единственном экземпляре – запускать в серийное производство на данный момент его не собираются. 





  А тем временем BMW 5-Series стала самой продаваемой моделью марки в ноябре. В прошлом месяце россияне приобрели 700 таких автомобилей.

В Сеть попали изображения нового Volkswagen Caddy

Со сменой поколения немецкий автопроизводитель планирует расширить аудиторию своего микровэна.

Отделение Volkswagen Commercial Vehicles создало любопытные дизайн-скетчи нового микровэна Caddy и его грузовой модификации Caddy Cargo. Смена поколения запланирована на будущий год. Известно, что микровэн следующей генерации получит абсолютно новый дизайн, рассчитанный на покупателей, ведущих активный образ жизни. Новый Caddy будет заметно отличаться от «дореформенной» модели. В самой компании утверждают, что, работая над новым поколением Caddy, они пересмотрели всю конструкцию авто до самого последнего винтика. При этом дизайнеры постарались сделать компактвэн спортивнее. Такого эффекта удалось добиться с помощью новой линии крыши и более выразительных форм.  Новый Volkswagen Caddy получает «зауженные» фары, вертикальную оптику на светодиодах, оригинальную радиаторную решетку, а также габаритное заднее стекло. Грузовая версия при этом сохранит доступные прежде «опции»: дверь багажника может быть глухой, подъемной или распашной.   Напомним, в российских автосалонах Volkswagen Caddy нынешнего поколения можно приобрести по цене от 1 513 600 рублей. Его моторная гамма состоит из 1,6-литрового 110-сильного «атмосферника», 1,4-литрового 125-сильного турбомотора, а также двухлитрового дизеля мощностью 110 или 140 лошадиных сил. Авто с 2.0 TDI могут быть полноприводными, для остальных модификаций доступен только передний привод.   А тем временем компания Volkswagen показала новую бюджетную модель на рождественской открытке. Речь идет о хэтчбеке ID Entry. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+