+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 20 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Как вам такой внедорожный Porsche 911?


Этот, необычный экземпляр немецкого спортивного купе Porsche 911 был представлен на тюнинг-выставке SEMA Show в 2019 году. Цен на машину не сообщается, но создатель этого проекта утверждает, что на машине можно ехать с большой скоростью как по пересеченной местности, так и гонять по гоночному треку.
Как вам такой внедорожный Porsche 911?
 Около месяца назад мы увидели видеоролик, подробно рассказывающий об этом довольно непривычном экземпляре спортивного купе Porsche 911, который дебютировал на тюнинг-выставке SEMA Show в 2019 году. Это детище ателье Porsche TJ Russell, и, как вы можете себе представить, автомобиль создан для того, чтобы гонять по пересеченной местности с огромной скоростью. Создатели этой удивительной во всех смыслах машины говорят о том, что по желанию клиента можно установить в машину абсолютно любые опции.

 Так что же перед нами такое? Вы уже видели несколько безумных «внедорожников», которые были построены на базе культового 911 и раньше. Но этот проект нас все же смог удивить. Russell Built 911 является не просто машиной, на которой можно преодолевать дюны и барханы. Создатели этого модернизированного авто говорят о том, что вы смело можете запрыгнуть на место водителя и прокатится по гоночной трассе, получая при этом массу удовольствия.

Автомобиль построен на базе спортивного купе Porsche 911 поколения 964. Его шасси и подвеска усилены, но машина является нечто большим, чем просто Porsche, который получил кузовной лифт и шипованные шины.


 Колесная база вытянута на 7,62 см, а поперечная колея стала на целых 35,56 см шире. Это значительно повышает стабильность автомобиля на дороге. Спереди подвеска может похвастать дополнительными 30,48 см хода, а 34,29 см сзади. Большинство компонентов изготавливаются по индивидуальному заказу из алюминия, и, конечно, стоит отметить широкофюзеляжные крылья – они придают автомобилю особый внедорожный характер. Фактически, каждая панель кузова представляет собой нестандартный композитный элемент, который не только придает 911 «злой» вид, но и помогает сэкономить 181 кг. Вся машина весит всего 1 270 кг.

 Усовершенствованный рядный двигатель с шестью цилиндрами имеет увеличенный до 3,8 литров рабочий объем, а его максимальная мощность теперь составляет 365 лошадиных сил, и да, он может быть совмещен с приводом только на одну или сразу на обе оси.

 О цене на внедорожную версию Porsche 911 ничего не упоминается. Мы совершенно уверены, что это довольно дорого.





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Германии выставили на продажу фургон Volkswagen T5 с двигателем от Porsche 911. Стильный зеленый фургон получил не только мощный мотор и аэродинамический обвес. В салоне установлены спортивные карбоновые сиденья, с расчетом на пятерых человек, а сама кабина получила максимальное упрощение.


Подпишетесь:

Элемент 965830 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close