Chery Tiggo 7 обзавелся новой флагманской вариацией

Китайский бренд Chery объявил о начале продаж кроссовера Chery Tiggo 7 в новой топовой комплектации Elite Plus. Стоимость авто, имеющее максимальное оснащение, начинается от 1 389 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Chery Tiggo 7 обзавелся новой флагманской вариацией
 Как отметили в компании, основная особенность комплектации Elite Plus заключается в наличии обновлённого дизайна центральной консоли в салоне, которую украшают стильные хромированные накладки. На ней появились кнопки Start/Stop, электрического стояночного тормоза с функцией AutoHold, подогрева передних кресел, AVM (включение/выключение камер кругового обзора при движении и парковке авто) и HDC (система помощи при спуске).

  Помимо этого новая вариация отличается гибкой раздвижной шторкой над подстаканниками и секциями для телефона и парковочных карт, наличием дополнительного отделения для телефона и новой обивкой дверей.

 Другое оборудование флагманский Tiggo 7 позаимствовал у предыдущей комплектации Elite, которое состоит из многофункционального рулевого колеса с электроусилителем, 2-зонного климат-контроля, атмосферной подсветки интерьера, цветного экрана на 4,8 дюйма бортового компьютера, информационно-развлекательного комплекса с 9-дюймовым сенсорным дисплеем, камер кругового обзора, передних и задних датчиков парктроников, светодиодных ДХО, алюминиевых литых дисков на 18 дюймов, кожаного интерьера и много другого.

interer-chery-tiggo-7-elite-plus-1024x512.jpg

 Tiggo 7 в комплектации Elite Plus имеет бензиновый силовой агрегат объёмом 2,0 литра с изменяемыми фазами газораспределения (DVVT) отдачей 122 л.с., в паре с которым работает вариатор CVT.

interer-chery-tiggo-7-elite-plus2.jpg

 Следует подчеркнуть, что на все кроссы предоставляется заводская гарантия сроком 5 лет либо 150 тыс. км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

s1200.jpg

 Помимо этого недавно стало известно, что Chery поднимет цены на свои автомобили с января следующего года.
19 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Состоялась официальная презентация нового доступного седана Hyundai Aura

Южнокорейская корпорация Hyundai показала в Индии новый субкомпактный седан Aura. Новая модель, которая стала уменьшенной и удешевлённой вариацией бестселлера Solaris, появится в продаже в первой половине следующего года.

 Первым рынком дешёвой «4-дверки» станет Индия – там же наладят её производство, откуда, вероятно, уже в 2020-м автомобиль будут поставлять в Китай и остальные регионы Юго-Восточной Азии.   Предположения относительно размеров подтвердились: длина седана ожидаемо не превысила и 4 метров (3995 мм), а ширина и высота составили 1680 и 1520 мм соответственно при расстоянии между осями в 2450 мм.  Часть моторов, внешний вид и интерьер новинка унаследовала у хэтчбека Hyundai Grand i10 Nios последней генерации. Исключениями в экстерьере стали собственная решётка радиатора с иным рисунком и двумя светодиодными «бумерангами» ДХО (вместо одного), а ещё оригинальные бамперы и горизонтальные задние фонари, нижние секции которых объединила между собой тонкая хромированная планка.  При этом салон новой модели производитель так и раскрыл – выставочные авто были с наглухо тонированными стёклами. Впрочем, никаких новшеств в интерьере не предвидится: наверняка, там будут такие же, как у Grand i10 Nios, вытянутые дефлекторы воздуховодов, «парящий» экран информационно-развлекательного комплекса и система беспроводной зарядки гаджетов.  Линейка двигателей автомобиля представлена двумя моторами от Grand i10 Nios: 1,2-литровым бензиновым атмосферным двигателем производительностью 83 л.с. и 75-сильной дизельной «турботройкой» такого же объёма. Вместе с силовыми агрегатами работает 5-скоростная МКПП либо «робот» АМТ.   Помимо них для седана также предусмотрены 75-сильный метановый мотор объёмом 1,2 литра и 1,0-литровая бензиновая «турботройка» T-GDI от кросса Hyundai Venue отдачей 100 л.с. Эта силовая установка функционирует с безальтернативной 5-ступенчатой «механикой».  В Индии Hyundai Aura составит конкуренцию японскому авто Honda Amaze, а ещё Maruti Suzuki Swift Dzire и Tata Tigor. Стоимость новинки озвучат ближе к старту продаж (скорее всего, в начале следующего года), однако уже сейчас ясно, что она будет стоить существенно дешевле старшей «4-дверки» Hyundai Verna (Solaris), за которую индийские дилеры просят 818 000 рублей (725 000 рублей).  Также ранее на рынок вышло новое поколение кроссовера Hyundai Creta/ix25. Бренд возлагал на новинку большие надежды, которые на деле не оправдались.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+