Каким будет новая версия роскошного лимузина Mercedes-Maybach S-Class?

Судя по «шпионским» фотографиям, немецкая новинка представительского класса получит выдвижные дверные ручки. Стандартный S-Class дебютирует в 2020 году и поступит в продажу в качестве новинки 2021 модельного года. Более роскошное исполнение этого же автомобиля от Maybach будет представлено через несколько месяцев.

Комментировать
Поделиться:
Каким будет новая версия роскошного лимузина Mercedes-Maybach S-Class?
 Инженеры немецкого автопроизводителя в настоящее время тестируют прототип лимузина Mercedes-Maybach S-Class в прохладной Швеции, и эти «шпионские» снимки дают нам увидеть, как проходят испытания. На фотографиях отлично видны выдвижные дверные ручки автомобиля. Также можно заметить и огромного размера фальшрадиаторную решетку с массивом вертикальных планок.
 
Снимки показывают, что обе версии одной и той же модели будут доступны с выдвижными дверными ручками. Черные панели на дверях скрывают их на некоторых из этих фотографий, но несколько изображений обеспечивают хороший крупный план, и мы можем рассмотреть эти элементы более подробно.


 Стоит отметить, что новинка представительского класса получит еще более шикарный интерьер, чем раньше. На снимке запечатлен салон обычного Mercedes-Benz S-Class, можно не сомневаться в том, что у более дорогой версии седана от Maybach будут более роскошные материалы отделки. Водитель смотрит на большую, ориентированную на ландшафт цифровую «приборку». Еще один дисплей находится посередине центральной консоли. Массив кнопок в нижней части монитора, скорее всего, будет функционировать в качестве «ярлыков» для различных разделов меню.

 Ходят слухи, что обновленный седан S-Class будет доступен с модернизированной версией 6,0-литрового силового агрегата V12 Twin-Turbo. Ожидайте, что этот большой двигатель будет эксклюзивным для самых дорогих, роскошных версий модели - таких как Maybach.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Maybach представил новую коллекцию аксессуаров. Подразделение Icons of Luxury компании Mercedes-Maybach показало фирменные роскошные аксессуары. Представлено многое: от кожаных ремней до раскладной кровати для собаки.
19 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Honda анонсировала концептуальную новую модель Augmented Driving Concept

На выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе японская марка покажет и концептуальную новинку Honda Augmented Driving Concept.

 Augmented Driving Concept является концепцией дополненного (либо расширенного) вождения, предусматривающего «плавный переход от автономного к полуавтономному режиму движения». Машина обладает автопилотом с восемью уровнями вмешательства в процесс вождения – от полностью автономного режима до ручного. Также выделяется нестандартное рулевое колесо, которое стало частью интерфейса.   Интегрированные датчики всё время ведут слежение за поведением автомобилиста и плавно включают нужный для конкретного момента времени режим вождения.  Авто представляет собой 2-дверный кабриолет с урезанным лобовым стеклом в стилистике спидстера. Передняя часть особенно выделяется наличием круглых фар. Интерьер очень минималистичен: 2 ряда сидений, почти полное отсутствие кнопок и информационно-развлекательный комплекс. Единственное место взаимодействия водителя с машиной – рулевое колесо.  Кроме того, ранее отмечалось, что следующим летом марка планирует вывести на домашний рынок беспилотник с 3-м уровнем автономности по шкале SAE из пяти возможных.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+