BMW iX3 запустят в производство в следующем году

Как информирует агентство «Motor1.com», электрический кроссовер BMW iX3 сможет преодолеть на одном заряде расстояние до 440 км.

Комментировать
Поделиться:
BMW iX3 запустят в производство в следующем году
 После премьеры прототипа iX3 в апреле прошлого года немецкая корпорация занималась разработкой массовой вариации электрокроссовера. Совместный завод BMW Brilliance Automotive в Китае и баварский бренд, наконец, подтвердили некоторые технические характеристики машины, производство которой должно стартовать в следующем году.

  В первую очередь, серийный BMW iX3 будет оснащаться АКБ ёмкостью 74 кВт/ч, которая обеспечит запас хода до 440 км. Следует подчеркнуть, что это число приводится в рамках европейского цикла WLTP, это означает, что рейтинги EPA будут чуть ниже. Питание будет обеспечиваться системой электропривода eDrive пятой генерации BMW.

 Говоря о производительности кросса, то электродвигатель будет развивать 286 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Сейчас известно, что изначально появится версия BMW iX3 с системой заднего привода. 

ılffdlflıfd.jpg

 C запуском полностью электрического iX3, модель X3 станет первым автомобилем марки, предлагающимся не только с простым бензиновыми и дизельными моторами, но и с гибридным и чисто электрическим приводом.

əıəıvdvfdıf.jpg

 К тому же недавно в компании BMW рассказали об отношении клиентов к большим радиаторным решеткам.
18 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В линейке нового Peugeot 308 появится кроссовер

Как информирует агентство «L`Argus», новая генерация модели Peugeot 308 получит кросс-версию.

 Так, с обновлением Peugeot 308, намеченным на 2021 год, линейку модели наряду с универсалом и 5-дверным хэтчбеком, пополнит кроссовер. Кросс-вариация автомобиля будет отличаться наличием повышенного клиренса, особого обвеса и рейлингов на крыше.   По плану, новый Peugeot 308 будут выпускать на заводе французского Мюлуза. В настоящее время на этом предприятии производятся универсал и лифтбэк Peugeot 508, а ещё кросс DS7 Crossback. А с 2021-го к ним должен присоединиться обновлённый Peugeot 308.  Предполагается, что Peugeot 308 нового поколения будет оснащаться бензиновыми и дизельными моторами, а ещё полностью электрическим силовым агрегатом.   Следует упомянуть, что модель Peugeot 308 второй генерации показали в 2013 году, а в 2017-м машина пережила косметический рестайлинг. Ожидается, что новинка дебютирует весной 2021-го.  Кроме того, ранее дизайнер показал изображения гиперкара Peugeot. Это его личное видение гоночного авто, которое могло бы принять участие в гонке 24 часа Ле-Мана.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+