+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 18 Декабря, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Чем удивит американская версия кроссовера Audi Q7


Европейцы познакомились с обновленным Audi Q7 еще в начале этого года. Теперь же немецкий кроссовер прибывает в Америку.
Чем удивит американская версия кроссовера Audi Q7
Компания Audi поделилась подробностями об американской версии кроссовера Q7. Обновленный SUV получает измененную радиаторную решетку с вертикальными полосами, немного подретушированный бампер, модернизированную оптику, а также алюминиево-оптические защитные пластины и новые легкосплавные диски на 19 дюймов. В салоне рестайлингового кросса нашлось место для двух дисплеев: верхний тачскрин с диагональю 10,1 дюйма берет на себя функции мультимедиа, а с помощью нижнего экрана можно управлять «климатом» и отдельными функциями авто, отвечающими за удобство и комфорт.

Кроме этого, «американский» Audi Q7 обзавелся 12,3-дюймовой виртуальной «приборкой», эффектным панорамным люком на крыше, деревянными декоративными вставками, передними креслами с подогревом и электрорегулировкой сразу по восьми направлениям, мультифункциональным рулем и пр. 

Кроссовер в версии Luxury получает обшивку из алькантары и передние сидения с функциями вентиляции и массажа.

 По части электроники здесь стоит выделить новую систему экстренной помощи, которая поддерживает постоянную связь с водителем. Если последний не реагирует на серию предупреждений, то автомобиль остановится и включит «аварийки». 

 Под капотом обновленного Audi Q7 скрывается новый трехлитровый мотор TFSI V6 с отдачей 335 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Его динамические характеристики немного выше, чем у прежнего движка (+6 л.с. и 60 Нм крутящего момента). Мотор работает в связке с 8АКПП и системой полного привода quattro. До «сотни» кросс разгоняется всего за 5,7 секунды. До дилеров марки в США Audi Q7 2020 модельного года доберется в самое ближайшее время. Прайсы на новинку стартуют с отметки в 60 800 долларов (около 3,8 млн рублей). 




 
А тем временем компания Audi назвала российские цены на новый купе-кроссовер Q3 Sportback. Жители РФ уже могут оформить предзаказ на новинку. 



Подпишетесь:

Элемент 965742 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close