Кто кого перетянет – Mercedes G63 или Range Rover Sport SVR?

Ребята из команды CarWow решили сравнить, кто же окажется мощнее – немецкий «заряженный» внедорожник Mercedes G63 или высокопроизводительная версия британского Range Rover Sport, получившая префикс SVR.

Комментировать
Поделиться:
Кто кого перетянет – Mercedes G63 или Range Rover Sport SVR?
 Надо сказать, что все эти соревновании в перетягивании каната между автомобилями, чертовски глупы и не служат никакой цели, кроме того, чтобы показать, чей двигатель может похвастать большим крутящим моментом. Дело все в веселье, который дает этот процесс, и мы в который раз с удовольствием присоединяемся к этому соревнованию, пусть и виртуально. На этот раз, ребята из команды CarWow решили сравнить, кто же окажется мощнее – немецкий «заряженный» внедорожник Mercedes G63 или высокопроизводительная версия британского Range Rover Sport, получившая префикс SVR.



 Mercedes-AMG G63 оснащен 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 585 лошадиных сил, в то время, как Range Rover Sport SVR может похвастать 5,0-литровым двигателем с наддувом, рассчитанным на максимальные 575 «лошадок».


  Оба являются настоящими внедорожниками, которые могут себя достойно показать практически на любом бездорожье. У немецкого автомобиля есть большое преимущество – у его двигателя более высокий крутящий момент. У него также есть дополнительная передача в его механической коробке передач, и при этом он на 200 кг тяжелее своего соперника. Таким образом, изучив цифры, кажется, что у могучего G63 есть преимущество в этом соревновании. 

 В подобных заездах очень важно сцепление колес с дорогой. Больший вес, давящий на шины, может привести к лучшему сцеплению, но несмотря на это, Mercedes проигрывает первое «сражение». В видео ничего не говорится о шинах, но кажется, что у Range Rover лучше резина для сцепления с травой, на которой проводится соревнование.

 Проводятся несколько дополнительных заездов, в ходе которых Mercedes пробует различные приемы, чтобы получить преимущество. Тем временем Range Rover подобрал второго пассажира для дополнительного балласта, и да, все это имело значение в различных результатах. Мы позволим видео завершить историю о том, какое транспортное средство одержало полную победу.



    Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Overfinich представило тюнинг «пакет» для внедорожника Range Rover Sport SVR. Тюнинг-компания Overfinich провела серьезную работу по модернизации британского внедорожника Range Rover Sport SVR. По словам представителей бренда, благодаря «бесконечным возможностям персонализации, британский внедорожник можно изменить практически до неузнаваемости».
17 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Hyundai в 2020 году обновит всю модельную линейку в России

Как информирует «Российская газета», опираясь на представительство южнокорейского бренда, изменения коснутся всего модельного ряда корпорации.

 Так, обновления должны затронуть все 6 моделей Hyundai, доступных на российском рынке. Помимо этого автопроизводитель привезёт в Россию в следующем году топовый кроссовер Palisade. Под изменения попадёт и люксовая марка Genesis, являющаяся собственностью Hyundai.   В начале следующего года в РФ выйдут обновлённый Sonata, а ещё модернизированные вариации Solaris и Creta. Также состоится презентация спортивной версии кросса Tucson из семейства.  А во второй половине 2020-го на российском рынке появится Palisade, стартует выпуск модели Elantra новой генерации, а еще обновится кроссовер Santa Fe. К тому же премиальная марка Genesis должна вывести на авторынок России свой дебютный кросс GV80 и новое поколение модели G80.  Также ранее отмечалось, что Hyundai и Genesis стали продавать в России машины в рассрочку.   

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+