+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 13 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Обновленный внедорожник GMC Yukon проходит серию испытаний


На тестах замечен прототип обновленного внедорожника GMC Yukon. Официальная презентация GMC Yukon может состоятся в начале 2020 года, но конкретные сроки остаются загадкой.
Обновленный внедорожник GMC Yukon проходит серию испытаний
 Полноразмерный внедорожник GMC Yukon является по сути близким родственником американским здоровякам Chevrolet Suburban/Tahoe и роскошному Cadillac Escalade. Мы уже видели новые Suburban и Tahoe - Chevrolet представили совершенно новые версии внедорожников 2021 модельного года ранее на этой неделе. Мы знаем, что Cadillac представит обновленный Escalade в феврале следующего года, и мы даже видели некоторые просочившиеся фотографии роскошного внедорожника. Теперь у нас есть возможность взглянуть на другой полноразмерный внедорожник GMC Yukon – «шпионские» фотографии прототипа новинки оказались в распоряжении нашего издания пару минут назад. 
 
Итак, запечатленный автомобиль все еще сильно покрыт камуфляжной пленкой, но очевидно, что основное изменение будет находится в передней его части.


 Yukon будет использовать тот же стиль оформления, что и на пикап GMC Sierra, и может похвастаться большой хромированной фальшрадиаторной решеткой, окруженной фарами, значительно большими, чем те, что используются во внедорожниках Chevrolet и Cadillac. При взгляде на боковой профиль мы видим, что новый Yukon будет немного выше, чем тот же Chevrolet Tahoe 2021 модельного года.

 По сравнению с теми же Chevrolet Suburban и Tahoe, новый GMC Yukon сможет предложить своим покупателям гораздо больший список оснащения различными функциями, наряду с более премиальной отделкой салона. Конечно, большая новость для всех полноразмерных внедорожников концерна GM заключается в новой независимой задней подвеске. Также ожидается появление и нового дизельного двигателя.





    Не так давно, наше издание писало о том, что энтузиаст решил полностью снять кузов с пикапа GMC Sierra и сделать из машины трактор. Один энтузиаст, который владеет пикапом GMC Sierra, решил, что ему не нужен весь пикап – для его нужд не нужны сиденья, приборная панель и все компоненты кузова.


Подпишетесь:

Элемент 965605 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close