Обновленный внедорожник Isuzu MU-X появился в продаже

На авторынке Китая появилась обновленная версия рамного внедорожника Isuzu MU-X. Не исключено, что со временем новинка может добраться и до нашей страны.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный внедорожник Isuzu MU-X появился в продаже
Компания Isuzu начала продажи обновленного внедорожника Isuzu MU-X. Напомним, основой для этой модели послужил «дореформенный» Chevrolet TrailBlazer. От этой модели внедорожник Isuzu отличается дизайном, а вот по технической части есть много совпадений. После апгрейда, помимо «посвежевшей» внешности,  Isuzu MU-X получил передовую мультимедиа Isuzu Connect с большим тачскрином на девять дюймов. Также в списке доступных опций обновленного рамника 2020-го модельного года теперь значатся системы кругового видеообзора и предотвращения столкновений.


Под капотом Isuzu MU-X может скрываться 1,9-литровый 150-сильный турбодизель или же трехлитровая дизельная «четверка» с отдачей 177 лошадиных сил. Оба мотора работают в паре с 5МКПП или «автоматом» на шесть ступеней. Привод может быть задним или полным.

В китайских автосалонах стоимость рамного внедорожника стартует с отметки в 189 800 юаней (порядка 1 719 000 рублей). Максимально оснащенный SUV стоит 235 800 юаней (2 135 000 рублей).

 Попадет ли Isuzu MU-X в Россию, станет известно до конца этого года. Если будет принято положительное решение, то внедорожник посоперничает с Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner. 


 


 Напомним, ранее была названа «пятерка» лучших внедорожников РФ за 300 000 рублей в 2019 году. Попадающие под требования рейтинга авто искали на вторичном рынке. 
9 Декабря, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Hyundai разрушает мифы про электромобили

Южнокорейский бренд Hyundai совместно с аналитиками агентства One Poll составили список наиболее распространенных заблуждений о электромобилях и представили объяснение каждого из них, чтобы разрушить мифы.

 Тем не менее, оказывается, что пятая часть покупателей обычных автомобилей по-прежнему против электромобилей и несмотря на постоянный рост их продаж. Но почему?   Что ж, южнокорейский бренд Hyundai совместно с аналитиками агентства One Poll составили список наиболее распространенных заблуждений о электромобилях и представили объяснение каждого из них, чтобы разрушить мифы.  В опросах приняли участие до 2000 водителей, которые пользуются машинами с бензиновыми, дизельными моторами, а также двигателями, которые работают на альтернативных видах топлива (AFV).  Более половины (56 процентов) согласились с тем, что правительство подтолкнуло всех к переходу на AFV к 2040 году. Но предыдущее исследование Hyundai показало, что 46 процентов покупателей автомобилей по-прежнему обеспокоены опасениями по поводу запаса хода, которые могут представить сейчас батареи электромобилей.  «Было очень важно услышать о некоторых заблуждениях, в сторону электромобилей», - говорит Сильви Чайлдс, старший менеджер по продукции в Hyundai Motor UK (Великобритания). Один из наиболее часто встречающихся вопросов касается запаса хода. Когда впервые появились электромобили, мы столкнулись с проблемой количества километров, которые могут преодолеть такие машины на полностью заряженных батареях, но в наши дни, эта цифра поднялась почти до 500 км на одном заряде, и она будет увеличиваться со временем».   «Но, несмотря на эти распространенные заблуждения, наше исследование, наряду с ростом показателей продаж, показывает, что существует реальный аппетит к автомобилям с низким уровнем выбросов в Великобритании», - добавила она. Hyundai теперь обратился к десяти лучшим проблемам и мифам об электромобилях:  Если вы переживаете из-за того, что вам негде будет подзарядить свою машину, то вы зря беспокоитесь! В настоящее время в более чем 9 000 населенных пунктов в Великобритании имеется более 14 500 пунктов зарядки для общего пользования, и сеть эта быстро растет». Да, в России ситуация с этим намного хуже, но быть может, все изменится в ближайшее время.   Электромобили будут в разы дешевле обходится в обсаживании, потому, что их моторы не нуждаются в масле, топливе, да и там меньше движущихся частей, которые со временем могут выходить из строя. Многие электромобили могут достичь скорости в 100 км/ч всего лишь за 7,9 секунд, что больше того результата, которого могут предложить многие машины с бензиновыми и дизельными моторами.  Ну и наконец о безопасности электромобилей. Будьте уверены, что электромобили будут проходить одинаковые строгие испытания и соответствовать тем же стандартам безопасности, которые требуются для автомобилей, работающих на бензине или дизельном топливе.     Не так давно, наше издание писало о том, что водородный Hyundai установил рекорд по дальности хода. Новинка корейской компании сумела установить рекорд запаса хода. Автомобиль также сократил объём вредных выбросов и очистил воздух.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+