+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Декабря, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Автолюбительница из Колорадо показала атмосферную коллекцию суперкаров McLaren


Коллекцией Кэти Каргилл заинтересовался даже сам британский автопроизводитель.
Автолюбительница из Колорадо показала атмосферную коллекцию суперкаров McLaren
О необычной американке, коллекционирующей экзотические суперкары, рассказал зарубежный портал carscoops. Кэти Каргилл выбивается из ряда тех коллекционеров, кто собирает роскошные автомобили McLaren. В то время как большинство коллекционеров живут в крупных городах, таких как Лос-Анджелес, Майами и Нью-Йорк, и активно демонстрируют свою богатство в соцсетях, Каргилл предпочитает уединенность и размеренность Колорадо. Ее бережно собранную коллекцию можно назвать впечатляющей: в нее входят, к примеру, две модели McLaren 570S, McLaren 720S в фирменном ярко-оранжевом оттенке «Azores Orange», а также недавно доставленный экстремальный лимитированный суперкар McLaren Senna.


Информация о коллекции американки дошла до британского автопроизводителя. Представители марки посетили гараж в Колорадо, высоко оценив собранную там коллекцию, а также окружающую природу. Тот же McLaren Senna с кузовом из углеродного волокна, кожаным интерьером и броскими  ярко-желтыми акцентами совсем не тот автомобиль, который ожидаешь встретить в маленьком городке Колорадо.

Такой диссонанс не машет «Сене» колесить по окрестным деревушкам и живописным горным дорогам. В оставшееся свободное время гиперкар хранится в специально спроектированном гараже, который наполнен уникальными памятными вещами. Сама Каргилл испытывает настоящий восторг от управления суперкарами McLaren на фоне дикой природы. По ее словам, все это похоже на идеальную картинку с открытки. 

«Вы чувствуете машину под собой, чувствуете дорогу, видите пейзаж, и вы просто не можете поверить, как вам повезло испытать это», - говорит Кэти Каргилл.







 А тем временем в старой теплице нашли коллекцию классических Jaguar, простоявших без движения около 30 лет. Необычная находка была сделана в британской деревне Бьюли.


Подпишетесь:

Элемент 965327 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close