В интернете продается редкий внедорожник Toyota Land Cruiser из прошлого века

На онлайн-аукционе «Bringatrailer.com» в продаже появился внедорожник Toyota Land Cruiser FJ60 1984 производственного года с пробегом всего 95 000 км.

Комментировать
Поделиться:
В интернете продается редкий внедорожник Toyota Land Cruiser из прошлого века
 Данный внедорожник, который выпустили в 1984 году, окрашен в красный оттенок под наименованием Freeborn Red. На стандартные хромированные 15-дюймовые диски надеты шины BFGoodrich All-Terrain T / A KO2 31x10,5 дюйма. А запасное колесо со старой шиной Bridgestone располагается под грузовым отсеком. 

  В салоне автомобиля имеется тканевая обивка кресел и дверных панелей, а еще резиновые коврики, защищающие коричневое ковровое покрытие. Машина оснащается задним обогревателем, центральной консолью с подставками для подстаканников и старой магнитолой Sony. Пробег Toyota Land Cruiser FJ60 1984 года выпуска составляет 59 000 миль (примерно 95 тыс. км).

 Внедорожник приводится в движение карбюраторным мотором на 4,2 литра, вместе с которым функционирует 4-скоростная МКПП. Авто также обладает 2-скоростной раздаточной коробкой и системой полного привода. На момент написания материала цена на Toyota Land Cruiser FJ60 составляла 43 210 долларов (2,751 млн рублей), в то же время до конца аукциона осталось ещё 4 дня.

flgfıgkf.jpg

ojfglknfb.jpg

lkhjkhnfkj.jpg

 Кроме того, ранее на продажу выставили редкий BMW Alpina B7 Turbo. Сейчас пробег модели составляет 95 506 км.
7 Декабря, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Bentley выпустила ограниченную серию Continental GT

Британский автопроизводитель выпустил лимитированную серию Pikes Peak Continental GT. Будет продано всего 15 экземпляров.

 Британский автопроизводитель решил, что новый рекорд для серийных автомобилей в подъеме на холм Пайкс-Пик не должен пройти бесследно, поэтому представил ограниченную серию Pikes Peak Continental GT. Напомним, Bentley, установивший рекорд, был окрашен в зелёный цвет, теперь же появилась вариация с чёрным цветом кузова.   Автомобили ограниченной серии оснащаются карбоновым обвесом, несколькими глянцево-черными деталями кузова, салатовыми тормозными суппортами и красивыми шинами Pirelli. Цифра "100" на радиаторной решётке обозначает юбилей британского бренда, но по желанию её можно удалить.  Интерьер с алькантарой получил зеленые акценты и множество наклеек Pikes Peak - в том числе и с изображением знаменитой трассы, на которой был поставлен рекорд. Есть также напоминание о той самой рекордной попытке Риса Миллена с результатом 10 минут 18,4 секунды.  Данная попытка была сделана гонщиком за рулём Continental GT, под капотом которого находился двигатель W12, развивающий мощность в 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,7 секунды. Точно такая же силовой установкой оснащается автомобиль ограниченной серии Pikes Peak Continental GT.  Серия Pikes Peak будет ограничена всего 15 экземплярами и это все, что нам известно на данный момент.  Напомним, немного ранее появилась информация, что Bentley построит исследовательский центр для электрификации своих автомобилей. Сообщается, что электрокары британского бренда начнут выпускать уже к 2023-му году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+