+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Декабря, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

Представитель АвтоВАЗа сообщил, когда качество машин LADA станет лучше


Вице-президент по дизайну АвтоВАЗа Стив Маттин дал ответы на вопросы агентства «Autonews».
Представитель АвтоВАЗа сообщил, когда качество машин LADA станет лучше
 Господин Маттин уже 8 лет проживает в РФ, всё это время он работает над внешностью моделей LADA. Использую собственный фирменный Х-дизайн, у него получилось заново разработать облик и ДНК машин АвтоВАЗа. Во время интервью он ответил на вопросы, один из которых касался качества моделей LADA.

  Отвечая на этот вопрос, г-н Маттин сказал, что качество авто LADA, так же, как и дизайн, все время улучшается, основная проблема заключается в предубеждениях людей, которые остались с «прежних времен». Нужно ассоциировать LADA лишь с новинками, такими как Vesta, XRAY, а не с теми, которые были у их родителей 10 лет назад. В то же время Стив Маттин подчеркнул, что в данный момент качество машин LADA достигает европейского уровня.

 Он также призвал не сравнивать модели АвтоВАЗа с премиум-классом BMW, Audi либо Mercedes-Benz, так как их стоимость в 4 – 5 раз выше, и задачи перед ними стоят совсем иные. В случае с LADA речь идет об оптимальном соотношении стоимости и качества, отметил дизайнер.

tghrthrt.jpg

 К тому же недавно сообщалось, что LADA Vesta в ноябре вернула себе «серебро» рейтинга российских бестселлеров. Флагман «АвтоВАЗа» в октябре уступил вторую позицию корейской модели KIA Rio.


Подпишетесь:

Элемент 965249 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close