+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 5 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Bentley отпраздновала 100-летие посадкой 100 деревьев


Британский производитель роскошных автомобилей – компания Bentley, отпраздновал свой столетний юбилей, посадив 100 деревьев в рамках программы «устойчивого развития».
Bentley отпраздновала 100-летие посадкой 100 деревьев
 На прошлой неделе, престижная автомобильная компания закончила посадку британских саженцев в своей штаб-квартире в городе Крю, так было отмечено 100-летие со дня основания компании. Также это мероприятие совпало с Национальной неделей деревьев в Великобритании, которая завершилась в это воскресенье (1 декабря). 

Представители бренда говорят, что проект является демонстрацией того, что компания «инвестирует в более устойчивое будущее» на своей исторической фабрике.


 Среди новых деревьев есть 10 дубов, которые были посажены за пределами офисных зданий, и 15 вишневых деревьев, которые находятся на подходе к главному входу компании. Еще 70 деревьев, в том числе саженцы клена, бука, грецкого ореха, липы и вяза, были посажены вдоль границ социального объекта Legends. Тем временем, 10 фруктовых деревьев были перемещены в зону приема посетителей, создав таким образом новый сад.

 Деревья входят в число видов, используемых Bentley для создания деревянных элементов интерьера (они называются винирами) для своих транспортных средств, в том числе седана Continental GT grand tourer и кроссовера Bentayga. Компания заявляет, что их виниры являются «основной чертой» интерьера автопроизводителя.

 Питер Бош, член совета директоров Bentley по производству, сказал, что деревья будут отражением интерьеров Bentley, а также источником удовольствия для персонала и людей, находящихся возле штаб-квартиры в Крю.

 «Древесина из устойчивых источников была одним из основных компонентов интерьера Bentley с момента нашего основания 100 лет назад, и она продолжает оставаться неотъемлемым элементом уникального мастерства наших автомобилей», - сказал он. «Наши шпоны этически получены экспертами, которые делают все возможное, чтобы найти лучшие шпоны в мире. Мы хотели посадить вокруг участка деревья, которые не только являются родными британскими видами, но и отражают интерьер, который мы производим в наших автомобилях, и мы используем субстраты из дуба, грецкого ореха и клена в Мулсане.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Bentley построит исследовательский центр для электрификации своих автомобилей. Уже к 2023 году британский бренд начнет выпускать гибридные или полностью электрические собственные модели. Центр откроется уже осенью 2020 года. Общая площадь составит 4 600 квадратных метров.



Подпишетесь:

Элемент 965209 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close