+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 5 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Впервые появились фотографии обновлённого кроссовера Audi Q2


Судя по тем фотографиям немецкой новинки, которые оказались в распоряжении нашей редакции пару минут назад, самый маленький кроссовер компании Audi не получит больших изменений. Про состав моторной гаммы пока ничего неизвестно.
Впервые появились фотографии обновлённого кроссовера Audi Q2
 Q2 больше не является самой маленькой моделью Audi для поездок по бездорожью, так как эта роль была недавно занята небольшим хэтчбеком A1 в внедорожной версии Citycarver. Небольшой городской кроссовер Q2 размером с пинту существует на рынке уже более трех лет, и поэтому не должно вызывать удивления тот факт, что где-то в северной Швеции команда инженеров бренда вовсю тестирует прототип обновленной версии машины. 

Новая версия будет позиционироваться в качестве обновления среднего цикла.


 «Вихревой» камуфляж наводит нас на мысль о том, что Audi будет менять как передний, так и задний бамперы кроссовера Q2, в то время как полностью открытые фары дают нам возможность взглянуть на немного другие светодиодные дневные ходовые огни, которые теперь больше похожи на те, которые используются более старшими моделями компании. Задние фонари также не имеют камуфляжа, но мы не видим никаких изменений по сравнению с текущим дизайном этих элементов, хотя это может быть из-за того, что прототип не получит пока что всех серийных деталей было всех новых деталей. Так что вполне может быть, что окончательная версия машины может-таки получить задние фонари с обновленной графикой.

 В то время, как у нас нет пока что «шпионских» фотографий салона новинки, из общих снимков мы можем ясно видеть, что информационно-развлекательная система MMI в стиле планшета останется на своем месте. Пока что неясно, будет ли представлена самая мощная версия машины, которая получит по традиции обозначение RS Q2? Менее мощный SQ2, который покажут в следующем году, должен получить мощность почти в 300 лошадиных сил. 



audi-q2-facelift-spy-photo (3).jpg

    Не так давно, наше издание писало о том, что калининградский «Автотор» выпустил пробную партию Audi Q7. О полноценном запуске производства стороны пока не договорились.


Подпишетесь:

Элемент 965201 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close