+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Декабря, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Первые прототипы Polestar 2 сошли с конвейера


Polestar стал ещё на шаг ближе к доставке своих экземпляров клиентам. На данный момент первые прототипы проходят вторую фазу.
Первые прототипы Polestar 2 сошли с конвейера
 Пробное производство оснастки — это вторая фаза, предназначенная для подтверждения качественности и целостности продукции. Это нужно для того, чтобы убедиться, что автомобили будут полностью соответствовать всем стандартам. 


 «Пробные образцы Polestar 2 для инструментов теперь сходят с конечной производственной линии на заводе Luqiao и, таким образом, приближаются к серийному производству. Автомобили станут доступны покупателям в первой половине 2020 года, как и планировалось. Мы продолжим выполнять свои обещания», - сообщил генеральный директор компании Polestar Томас Ингенлат.

 Стоит отметить, что производство автомобилей для клиентов Polestar 1 уже началось и активно ведётся на китайском заводе в Чэнду. Предприятие было открыто в августе этого года. Компания также планирует в ближайшем будущем запустить закрытый испытательный полигон, позволяющий проводить тесты транспортных средств и обеспечение качества продукции, тем самым уменьшая количество техники, необходимой для оценки автомобилей.

 Известно, что автомобили Polestar 1 PHEV и Polestar 2 EV уже можно заказать на официальном сайте компании. На нём клиенты могут забронировать желанный для каждого электрокар, что обеспечит им доставку купленного транспортного средства в следующем году с полностью возвращаемым депозитом в размере около 1000 евро, примерно равняется 70,8 тысячи рублей по актуальному курсу.

 Стоимость Polestar 2 в Великобритании начинается от 50 тысяч фунтов стерлингов, а также от 58,8 тысячи евро в Германии, а также от 63 тысяч долларов на рынке США. В то время как Polestar 1 предлагается от 155 тысяч долларов в США и от 155 тысяч евро в Германии.



 Напомним, несколько ранее мы сообщали, что Polestar 1 из Need For Speed Heat появится в реальной жизни. Тогда автомобильный дизайнер Хизил Салим заявил, что вариация модели, специально разработанная для данной игры, будет вскоре выпущена.



Подпишетесь:

Элемент 965154 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close