+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Hyundai опубликовал данные о новом Sonata N-Line


Южнокорейская новинка сможет похвастать мощностью в 290 л.с. К сожалению, полноценной «заряженной» версии от спортивного подразделения Hyundai N не ожидается. Седан в версии N-Line поступит в продажу осенью 2020 года.
Hyundai опубликовал данные о новом Sonata N-Line
 Южнокорейский седан бизнес-класса Hyundai Sonata 2020 модельного года является совершенно новым исполнением автомобиля, который не похож на своих предшественников. Популярная модель получила совершенно другой дизайн и новую платформу.

 Во время своего недавнего интервью, официальные представители автопроизводителя подтвердили готовность начать производство седана Sonata в более мощном исполнении N-Line, и также рассказали о том, что нам не придется ожидать появления высокопроизводительной версии машины, от спортивного подразделения Hyundai N. На вопрос о том, является ли возможным появление Sonata N, был дан ответ: «Я не вижу в этом никакого смысла. Нам это не нужно».

Самым мощным исполнением в нынешнем семействе Sonata станет N-Line, которое поступит в продажу следующей осенью. Сегодня, на мероприятии, на котором была небольшая демонстрация закамуфлированного Sonata N-Line, представители бренда опубликовали некоторые технические характеристики автомобиля.


 В Sonata N-Line будет использоваться 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий мощность в 290 лошадиных сил. Двигатель соединен с восьмиступенчатой «мокрой» коробкой передач с двойным сцеплением - той же самой, которая скоро будет предложена на «горячем» хэтчбеке Veloster N. На фотографиях также видно, что N-Line имеет четырехконтурную выхлопную систему и 19-дюймовые колеса (у стандартного автомобиля 18-тые). Тем не менее, автомобиль не имеет дифференциала повышенного трения или полного привода. Мощность передается только на передние колеса с активной векторизацией крутящего момента.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai и KIA поделились информацией о новинках для России. Главные новинки Hyundai на российском рынке появятся в 2021 году, а вот KIA готовит три премьеры уже в следующем году.


Подпишетесь:

Элемент 965133 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close