Купеобразный кросс Haval F7x вошел в тройку бестселлеров бренда

За ноябрь этого года компании удалось реализовать 1 476 экземпляров автомобилей. Что составило рост спроса в 3,2 раза относительно прошлого года. Ряд моделей сейчас выпускаются в России на новом заводе Haval.

Комментировать
Поделиться:
Купеобразный кросс Haval F7x вошел в тройку бестселлеров бренда
 Пресс-служба российского подразделения бренда Haval сообщила об успехах новой локализованной модели F7x. Это стильный купеобразный кроссовер, построенный на базе классического кроссовера F7. Совсем недавно модель встала на конвейер российского завода Haval в Тульской области. Это позволило предложить выгодные условия для клиентов.

 Всего с начала года было продано 10 014 автомобилей Haval. Причем рост продаж составил в 3,8 раза относительно аналогичного отчетного периода 2018 года. В прошлом месяце было продано 1 476 автомобилей, что составило увеличение спроса в 3,2 раза.

 Бестселлером бренда оказался внедорожник H6, проданный в количестве 550 экземпляров. На второй строчке находится свежая модель F7 с результатом в 467 единиц. Тройку лидеров замыкает новинка Haval F7x, реализованный 247 раза. На четвертом и пятом местах оказались модели Haval H2 и H9, проданные в количестве 137 и 81 единиц соответственно.

Стоит отметить, что продажи кросс-купе Haval F7x начались только в прошлом месяце, и уже успел войти в тройку лидеров. Стоимость базовой версии начинается от 1 549 000 рублей. За топовый вариант придется отдать от 1 819 000 рублей.



 Тем временем Haval H6 GT официально презентован на автосалоне в Гуанчжоу. Версия GT выглядит более спортивной по сравнению с классическим H6. Производитель также объявил цены на новинку.
3 Декабря, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Гибридный Jeep Grand Commander PHEV появился в Поднебесной

На китайском рынке новый «Джип» с гибридной силовой установкой будет стоить от 2 827 000 рублей по текущему курсу. Только на электротяге автомобиль способен проехать до 70 км, питаясь от батареи 13 кВт*часов.

 Компания Jeep приступил к реализации своей первой электрифицированной модели на китайском рынке. Гибридный внедорожник Grand Commander PHEV на местном рынке предлагается от 309 800 юаней в базовой комплектации. Автомобиль выпускается на китайском заводе совместного предприятия GAC и FCA.  В качестве силового агрегата используется 2,0-литровый бензиновый мотор GME-T4 с турбонаддувом Fiat Chrysler, работающего совместно с двумя электродвигателями. Мощность бензинового мотора составляет 230 л.с. и 311 Нм крутящего момента. Электромоторы обладают мощностью в 120 сил (315 Нм момента) и 90 л.с. (117 Нм). Привод полный. Источником питания для электромоторов составляет 13 кВт*часов, что обеспечивает до 70 км пробега.  Трансмиссия получит несколько режимов движения: Hybrid, Electric, E-Save и Sport. Также внедорожник получит зарядный модуль на 6,6 кВт, что позволит полностью зарядить батарею за 8 часов от розетки. При использовании зарядной станции можно пополнить до 80% заряда за два часа. К сожалению, гибридный Jeep Grand Commander PHEV будет доступен только в Китае.  Тем временем Jeep подал в суд на Mahindra из-за лицензионной копии внедорожника. Индийская компания несколько раз заключала договор с FCA на выпуск лицензионной копии Jeep CJ.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+