+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Декабря, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Мэр одного из Мексиканских городов заказал 15 экземпляров электро-пикапа Tesla Cybertruck


Благодаря электрическим грузовикам, нынешний глава уездного городка в Мексике рассчитывает экономить до 1,2 млн. долларов или 769 020 000 рублей на топливе ежегодно.
Мэр одного из Мексиканских городов заказал 15 экземпляров электро-пикапа Tesla Cybertruck
 Первые поставки пикапа Tesla Cybertruck начнутся не раньше конца 2021 года, но калифорнийская компания уже получила предварительные заказы на более чем 250 000 единиц своей новинки. Оказывается, 15 из них получены от мэра одного из городов мексиканского штата, который подтвердил, что депозит в размере 1 500 долларов или 96 127 рублей он заплатил из собственных средств.
 
 «Я зарезервировал 10 двухмоторных и пять трехмоторных версий пикапа Tesla Cybertruck», - прокомментировал Адриан Эспер Карденас на пресс-конференции.

 Он признал, что не консультировался со специалистами, прежде чем делать предварительные заказы, но решение он считает "здравым смыслом". Полностью электрические грузовики будут использоваться для полиции и для сбора мусора, как сообщает местное издание.


  «Речь идет не о скорости автомобиля, потому что нам не нужна скорость. Нам нужен высокий крутящий момент, чтобы перевозить тяжелые водопроводные трубы, мусоровозы. У заказанных нами пикапов будет вдвое больше грузов, чем у обычного грузовика», - добавил он.

 Мы считаем, что благодаря использованию пикапов от компании Tesla мы сможем сэкономить около 1,2 миллиона долларов или 769 020 000 рублей на топливе ежегодно. Главу уездного города в Мексике не пугает и высокая цена пикапов, он говорит, что деньги быстро окупятся, ведь не нужно будет тратиться на топливо, а станции для зарядки батарей электромобилей есть везде.





    Не так давно, наше издание писало показывало еще один вариант электрического пикапа Tesla Cybertruck.  Дизайнеры из команды Abimelec Design представили свою версию электрического пикапа Tesla Cybertruck. Они решили установить в машину мощный бензиновый двигатель V8.


Подпишетесь:

Элемент 965093 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close