Названы декабрьские скидки и акции на покупку автомобилей LADA

Автопроизводитель предлагает своим клиентам сэкономить от 20 до 50 тысяч рублей в зависимости от конкретной акции и выбранной модели.

Комментировать
Поделиться:
Названы декабрьские скидки и акции на покупку автомобилей LADA
В декабре при покупке автомобилей LADA по-прежнему можно сэкономить на актуальных акциях. Правда, условия некоторых из них изменились, пишет портал «Лада Онлайн». Так, в этом месяце желающие стать обладателями вазовских авто могут рассчитывать на выгоду от 20 до 50 тысяч рублей. К примеру, такую скидку можно получить при обмене подержанного автомобиля на новый по программе Trade-In. При покупке всех модификаций Granta (кроме Cross, учебной и Drive Active), Vesta, Vesta Cross, Vesta SW, Vesta SW Cross и Vesta CNG покупатель сэкономит 20 тысяч. Приобретая один из доступных «Ларгусов» (за исключением CNG)  - 40 тысяч. А при покупке LADA Vesta Sport, XRAY и XRAY Cross действует максимальная выгода в 50 тысяч.


В декабре также действует программа «Гарантия обратного выкупа (Buy Back)», которую оценят те автомобилисты, кто любят часто обновлять автомобиль. Вы платите установленный  минимальный платеж, а после завершения программы можете сдать машину дилеру по цене до 50% от его первоначального прайса и приобрести новую.

Программа «Зимнее предложение» позволяет сэкономить 30 тысяч рублей при покупке всех версий трехдверного внедорожника LADA 4×4.

 Кроме этого, действуют программы «LADA Finance» (скидка от 20 до 50 тысяч), «LADA Leasing» (от 20 до 40 тысяч для юридических лиц и ИП), а также «LADA в такси». Последняя программа гарантирует специальные условия на новые автомобили LADA новым и действующим партнерам сервиса «Яндекс.Такси». 

 Программа «EcoGas» больше не действует, а «Осеннее предложение» уступило место программе «Зимнее предложение». В декабре в ней не участвует Largus CNG (ранее предлагалась скидка в 90 тысяч). Также LADA Largus CNG покинул программу «LADA Leasing». 



 А тем временем LADA Vesta SW Cross стала «самым современным» автомобилем года. Имена трех финалистов в этом сегменте назвали в рамках ежегодной премии «Автомобили года». 
3 Декабря, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Porsche представил эксклюзивную версию кроссовера Cayenne Coupe Turbo S E-Hybrid

Пресс-служба немецкого бренда опубликовала фото новой версии своего самого стильного кроссовера Cayenne Coupe в мощной версии Turbo S E-Hybrid. Над новинкой трудились ребята из подразделения Porsche Exclusive Manufaktur.

 Porsche Exclusive Manufaktur – специальное подразделение немецкого бренда, представила особую версию купеобразного кроссовера Cayenne Turbo S Turbo S E-Hybrid. Базовая версия такого SUV составляет 164 400 рублей или 10 535 574 рублей, но в отношении версии модели, которая была подготовлена Porsche Exclusive Manufaktur, ценник существенно поднимется.  За 21-дюймовые колесные легкосплавные диски вам придется заплатить 1 650 долларов или 105 740 рублей. Спортивная выхлопная система с серебристыми выхлопными трубами стоит дополнительно 3 220 долларов или 206 353 рублей, а пакет SportDesign, который добавляет глянцевые элементы экстерьера, предложен за 5 660 долларов или 362 721 рублей.    Однако есть некоторые вещи, которые мы бы изменили в дизайне получившегося автомобиля. Контрастные желтые тормозные суппорты не очень подходят к этому цвету кузова, в то время как интерьеру нахватает нарядности. Фирменный шильдик Porsche на центральном подлокотнике приятен конечно, но обойдется вам в дополнительные 450 долларов или 28 838 рублей. Но если вы готовы заплатить такие деньги за автомобиль, значок почти за «традцатку» вас не должен смутить.  Кроссовер в версии Turbo S E-Hybrid на данный момент является, пожалуй, самым мощным исполнением в семействе Cayenne. Недавно появившиеся «шпионские» фотографии прототипа загадочного прототипа этого кроссовера породили слух о том, что Porsche сейчас работает над 800-сильной версией Cayenne. Вполне может быть, что цена на новое флагманское исполнение кроссовера может приблизится к отметке в 200 000 долларов или 12 817 000 рублей.      Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете опубликовали изображение Porsche Mission C в кузове Shootingbrake. Немецкая корпорация Porsche уже сделала первые шаги в будущее с новым Taycan, первой полностью электрической моделью бренда.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+