+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Декабря, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Продажи кроссовера KIA Seltos бьют рекорды в Индии


Рыночный дебют SUV состоялся еще два месяца назад, и с этого времени кроссовер удерживает звание бестселлера в сегменте кроссоверов и внедорожников. Так чем приглянулась новинка индийским автомобилистам?
Продажи кроссовера KIA Seltos бьют рекорды в Индии
Корейский кроссовер KIA Seltos с самого начала продаж в Индии стал пользоваться ажиотажным спросом. Интерес со стороны местных автомобилистов помог модели выбиться в лидеры сегмента SUV индийского авторынка. По итогам октября эта модель разошлась тиражом в 12 854 экземпляра, а в прошлом месяце ее продажи достигли отметки в 14 005 авто. Такую любовь местных автомобилистов эксперты связывают с эффектной внешностью новинки, а также богатым набором доступных моторов и трансмиссий. Еще одно преимущество – широкий перечень полезной электроники. При том, что автомобиль позиционируется как модель бюджетного сегмента. 


 В моторную гамму Seltos вошли полуторалитровые бензиновый мотор и дизель, а также 1,4-литровый турбомотор. Их мощность варьируется от 115 до 140 л.с., а в связке с ними работают шестиступенчатая «механика», семиступенчатый «робот» или вариатор. Привод – только передний.

 В списке доступных опций значатся акустика BOSE, камеры кругового видеообзора, водительское кресло с электрорегулировкой, стеклянная крыша, беспроводная зарядка для гаджетов, а также возможность выбора режимов движения и др.

Цены на KIA Seltos составляют от 0,97 до 1,7 миллиона рупий, что в переводе на наши деньги эквивалентно 865 000 – 1,51 млн рублей. Однако уже с 1 января 2020-го прайсы на кроссовер поползут вверх.

 Невысокий ценник в первые три месяца был нужен автопроизводителю для того, чтобы привлечь внимание покупателей. Этот SUV ждут и в нашей стране. Скорее всего, до России KIA Seltos в более продвинутом исполнении доберется уже в первом квартале будущего года. 




 
Напомним, ранее кроссовер KIA Seltos изобразили в премиальном тюнинге. Такой «Селтос» получает измененный передний бампер с более массивными воздухозаборниками, а также новую головную оптику, черные вставки в экстерьере и пр. 


Подпишетесь:

Элемент 965068 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close