Skoda рассказала о новых моделях для России в следующем году

В следующем году россиян ожидают сразу три новинки от чешской компании. В Skoda отмечают, что надеются на существенный рост продаж машин в нашей стране.

Комментировать
Поделиться:
Skoda рассказала о новых моделях для России в следующем году
Российское представительство компании Skoda поделилось информацией о новинках, которые ожидают россиян в следующем году. В первом квартале на российский авторынок выйдет Skoda Karoq. Этот кроссовер очень ожидаем в нашей стране – цены на новинку и все технические характеристики объявят 11 декабря. В это же время расскажут подробности о модели Rapid для России, которая должна поступить в продажу до конца первого полугодия. А в четвертом квартале российский авторынок ждет еще одна громкая премьера – к официальным дилерам Skoda поступит новое поколение Octavia. Ранее этот автомобиль уже попадался фотошпионам во время тестовых испытаний.


 А вот технические характеристики для российского авторынка будут объявлены уже в следующем году. 

 Напомним, что в прошлом месяце в России стартовали продажи обновленного бизнес-седана Skoda Superb – автомобиль доступен в кузовах «универсал» и «лифтбэк». Дела чешской компании на российском авторынке идут неплохо, особенно на фоне общего снижения продаж. Так, в период с января по конец октября на территории России было продано 70 386 машин Skoda, что на 8% лучше прошлогоднего результата. Такой результат позволил марке занять седьмое место по продажам в России с долей 4,9%.



  А тем временем Skoda объявила о старте производства нового электрокара. Автомобиль получил название Citigo iV и способен проехать без подзарядки 265 километров.

1 Декабря, 2019 г.

Первый электрокар компании Cadillac появится примерно через год

О дебюте электрокара сообщил вице-президент GM. Ожидается, что после данной новинки большинство продукции компании в ближайшие три-семь лет будет также электрифицировано.

 Совсем недавно вице-президент GM по электрическим и автономным программам для автомобилей Рик Спина предположил, что первый электрокар компании Cadillac должен дебютировать «чуть больше, чем через год». Об этом он рассказал во время интервью с Детройтским бюро.   Рик Спина ничего не сказал о конкретной модели, однако электрический кроссовер был представлен в начале 2019-го года на североамериканском международном автосалоне. Хоть автопроизводитель и не разглашает информацию о новинке, известно, что автомобиль будет работать на недавно разработанной модульной платформе, которая была специально создана для электрокаров.  Множество деталей остались нераскрытыми, однако президент Cadillac Стив Карлайл немного ранее рассказал, что модель «попадет в центр рынка кроссоверов и удовлетворит потребности клиентов по всему миру». Он также добавил, что автомобиль «будет представлять вершину роскоши и инноваций».  Несмотря на то, что Рик Спина не раскрывал детали о первом электрокаре Cadillac, он всё же предположил, что после данного автомобиля должен последовать целый ассортимент других новых моделей с электродвигателями.  «Довольно большая часть нашей продукции в ближайшие три-семь лет будет электрифицирована», - добавил специалист.  Компания объявила о своей готовности внедрения двадцати электрокаров к 2023-му году, она также отметила, что GM будет «конкурировать везде», а не только в сегменте люксовых автомобилей.   Сейчас некоторые потребители скептически относятся к электрификации автомобилей, однако Рик Спина упомянул о преимуществе электромобилей, о котором не часто говорят. Как он объяснил, переход от стандартного электродвигателя к более мощному гораздо менее затратный, чем аналогичный переход с двигателем внутреннего сгорания. Это может означать, что автовладельцы получат больше отдачи от своих денег с точки зрения производительности.  Напомним, несколько ранее стали известны официальные цены на Cadillac CT5-V и CT4-V 2020-го года. Технические характеристики моделей сильно разочаровали поклонников, а что насчёт их стоимости?

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+