+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 29 Ноября, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

В России официально появится экологический класс «Евро-6»


С 21 декабря в РФ внедрят новый экокласс грузовых и пассажирских транспортных средств – «Евро-6». Подобная мера даст возможность устранения пробела в регулировании международных транспортировок.
В России официально появится экологический класс «Евро-6»
 В первую очередь, речь идет о ситуациях, когда машины с 6-м экоклассом не могли получить соответствующий ПТС в России, так как действующие европейские правила предусматривали лишь 5 эко-классов. В ЕС выдача разрешений на проезд грузового транспорта, который отвечает нормам «Евро-6», началась в 2015-м. С 21 декабря и в РФ появится возможность получения ПТС для транспорта с 6-м экоклассом.

  По правилам, выбросы углекислого газа не должны превышать 130 грамм на км дороги, а оксида азота (NOx) – 0,08 грамма на 1 км. Требования, затрагивающие выбросы взвешенных частиц (PM), совпадают с нормами «Евро-5» – не больше 0,005 г/км.

 Появление в РФ стандарта «Евро-6» не предполагает изменения требований для изготовителей горючего, они останутся прежними. Правительство не сомневается, что в России нет необходимости дополнительно повышать качество топлива.

ghhjghjhjhjgg.jpg

 К тому же недавно сообщалось, что недолив топлива на российских заправках превышает норму в 2-3 раза. Такую цифру называют специалисты Минпромторга.


Подпишетесь:

Элемент 964949 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close