В сети опубликовали дебютный снимок нового кроссовера Kia Sorento

Корейская корпорация KIA продолжает готовить к дебюту кроссовер Sorento четвертой генерации. Недавно новинка снова попала в объективы фотошпионов, и на этот раз – без какого-либо камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
В сети опубликовали дебютный снимок нового кроссовера Kia Sorento
 Судя по фото, новый Sorento обзаведется концептуально другим дизайном, в отличие от прошлой модели. Округлые формы сменятся на острые линии, а с передней части появится уже знакомая по иным новинкам японской марки решетка радиатора в стиле Tiger Face («маска тигра»).

  В общем эволюционировавший дизайн модель сильно напоминает одного из конкурентов в лице последнего Ford Explorer, что, кстати, сразу подчеркнули корейские коллеги.

 Характеристики новинки пока держатся в тайне, но если прежде предполагалось, что кросс сохранит линейку двигателей с предыдущей генерации, то сейчас профильная пресса ожидает увидеть турбодвигатель на 2,5 литра и несколько гибридных вариаций.

 Когда дебютирует новый KIA Sorento, пока неизвестно. По предположениям, премьера кроссовера состоится в декабре этого или январе – феврале следующего года.

kia-sorento-new-pre.jpg.jpg

vv.jpg

 Кроме того, недавно новая KIA Optima была полностью рассекречена. В родной Корее данную модель знают под индексом K5.
27 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Сеть попали фотографии салона Genesis GV80

Сроки дебюта внедорожника уже несколько раз сдвигались. В ожидании официальной премьеры появилась возможность взглянуть на салон.

Фотошпионам удалось сделать снимки салона внедорожника Genesis GV80, официальная премьера которого состоится 28 декабря. На полученных фотографиях видно, что салон выполнен в приятном бежевом цвете. За рулем находится полностью цифровая приборная панель с большим табло для вывода информации. В центральной части расположен экран мультимедийного комплекса с парящим эффектом. Также удалось первый раз взглянуть на ключ, который состоит из 8 кнопок. Помимо блокировки и разблокировки дверей и багажника есть клавиши, отвечающие за управление системами автомобиля.  Технические характеристики автомобиля просочились в Сеть ранее при обучении сотрудников дилерских центров.  Моторная гамма новинки будет состоять из трех силовых агрегатов. Ими станут турбированные 2,5 и 3,5-литровые моторы с отдачей 304 л.с. и 380 л.с. соответственно, а также 3,0-литровый дизельный мотор с мощностью 278 л.с. Некоторые покупатели ждут появления полностью электрической версии Genesis, однако такое событие вряд ли случится, пока не появится электрический Hyundai. На данный момент речь может идти о гибриде.    Ранее обновленный седан Genesis G90 был презентован в США. Автомобиль получил измененную решетку радиатора, но эксперты в основном отметили модернизацию задней части авто.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+