Начались продажи конкурента Toyota Highlander от General Motors

Дилерские центры GM стали принимать заказы на новый кроссовер Buick Enclave.

Комментировать
Поделиться:
Начались продажи конкурента Toyota Highlander от General Motors
 Следует упомянуть, что кросс Buick Enclave второй генерации доступен в Северной Америке с позапрошлого года. На китайском рынке соперник Toyota Highlander появился лишь сейчас, претерпев в то же время кардинальные изменения. Китайская вариация кроссовера получила другой головной свет, радиаторную решетку с оригинальным рисунком, новые задние фонари и бамперы. 3-рядный кросс предлагается в 6- и 7-местном исполнении.

  Новинка построена на платформе C1XX от GM для полноразмерных кроссов. Длина новой модели составляет 4981 мм, ширина – 1953 мм, высота – 1732 мм, а расстояние между осями равно 2863 мм. Фактически машина является прямым конкурентом Toyota Highlander.

 Кросс предлагается в Китае с бензиновым 4-цилиндровым турбодвигателем LSY 2.0 отдачей 230 л.с., который имеет функцию отключения нескольких цилиндров от нагрузки для экономии топлива. Мотор функционирует в связке с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Привод доступен только полный.  

201119_52.jpg

201119_55.jpg

201119_53.jpg

 Также ранее отмечалось, что General Motors выводит на рынок недорогой кроссовер Baojun RS-3. Основой для новинки послужила платформа от бестселлера Baojun 510

Показали агрессивный тюнинг для нового Toyota RAV4

Фирма Climate в основном занимается выпуском агрессивных обвесов для автомобилей таких брендов, как Toyota и Lexus.

 Эта компания не раз представляла комплекты улучшений для Toyota Land Cruiser Prado в 150-ом кузове, кроссоверов Toyota C-HR и Harrier, а еще для Lexus UX и NX. Сейчас же ателье приняло решение поработать над разработкой довольно брутального обвеса для Toyota RAV4 новой генерации.   Судя по распространенным снимкам, для RAV4 предложат 2 тюнинг-пакета: Custom – для реального бездорожья и спортивно-городской Sporty.  В текущий период доступны исключительно компьютерные эскизы боди-китов. Как отмечается, производить обвесы должны начать к концу нынешнего года, а их продажи запланированы 2020 год. Стоимость пока держится в тайне.  Следует упомянуть, что в России обновленная модель RAV4 появилась в начале текущего месяца. Кросс имеет два бензиновых мотора на 2,0 и 2,5 литра производительностью 150 и 200 л.с. соответственно. Вместе с первым функционирует вариатор, а со вторым – 8-ступенчатая АКПП. Предлагается как переднеприводная, так и полноприводная система.    Toyota RAV4 на российском рынке продается по цене от 1,756 млн рублей.  Помимо этого ранее назвали самые продаваемые автомобили Toyota в октябре. Бестселлером бренда в РФ продолжает оставаться бизнес-седан Camry.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+