В GAC Motor пожаловались на дефицит дилеров в России

Начальные соглашения с дилерами в РФ были подписаны еще в апреле на Петербургском автосалоне. После активной рекламной кампании их количество выросло.

Комментировать
Поделиться:
В GAC Motor пожаловались на дефицит дилеров в России
Компания GAC Motor готовится предложить россиянам свои автоновинки, при этом новостей от марки сегодня мало. Один информационный повод дал портал «Китайские автомобили», написавший, что марка столкнулась с дефицитом дилеров. Предварительные соглашения с 8-ю первыми дилерами компания GAC подписала еще на апрельском  автосалоне в Санкт-Петербурге. Результатом активной рекламной кампании стало пополнение этого списка еще несколькими дилерами. Еще в октябре прошла информация, что в этом году марка начала сотрудничать с тридцатью дилерами. Однако на автосалоне в Дубае представители GAC Motor неожиданно заявили, что испытывают проблемы с торговой сетью.


 Так, в кулуарах мотор-шоу прозвучало, что на сегодняшний день продавать авто с логотипом GAC готовы восемь автосалонов в России.

 По данным «КА», из первых восьми дилеров в GAC Motor отказались сотрудничать, как минимум, с одним. Еще один дилер, пожелавший остаться анонимным, рассказывал порталу о «полной тишине» в отношениях с дистрибьютором. Сейчас же переговоры находятся в завершающей стадии. 

 Напомним, с 9 декабря у нас должны начаться продажи внедорожника GAC GS8. Второй моделью, по всей видомости, станет минивэн GM8. Последний, к слову, успели переименовать: на автосалоне в ОАЭ он дебютировал как GN8. По срокам поставок GN8 в Россию пока никакой конкретики. На домашнем рынке марки уже ждут рестайлинговый минивэн, а вот в ОАЭ показали актуальный. Именно его, видимо, и должны привезти в Россию. 



 А тем временем в GAC выпустили кроссовер с расходом топлива всего 1,3 литра на 100 км. Среднеразмерный кроссовер, получивший подзаряжаемый гибрид, носит имя Trumpchi GS4 PHEV.
20 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

KIA показала новый Seltos для американского рынка

Официальная премьера новинки состоится через два дня. А пока корейский автопроизводитель поделился картинкой, по которой можно сделать некоторые выводы.

Корейская KIA полным ходом готовится к дебюту нового кроссовера Seltos для американского рынка. Его дебют состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе 22 ноября. Накануне в Сети появилась интригующая картинка авто, на которой можно разглядеть некоторые подробности. Внешне машина похожа на глобальную версию Seltos – такой вывод можно сделать по головной оптике и очертаниями радиаторной решетки. Однако более точных данных пока нет. Технические подробности будут раскрыты уже во время официальной презентации.  Однако по информации инсайдеров, в качестве силовой установки будет использован 2,0-литровый «атмосферник» с отдачей 149 л.с. Интересно, что такого двигателя нет в моторной линейке для Кореи и Индии.   В салоне авто будет установлена большая мультимедийная система с тачскрином. Из электронной начинки новинка получит проекционный дисплей, камеры кругового обзора, беспроводную зарядку для телефонов, систему контроля полосы движения, круиз-контроль, ассистент экстренного торможения. Одной из особенностей станет опция автопереключения света с дальнего на ближний в зависимости от условий.   Ранее мы писали о предстоящем дебюте кроссовера KIA KX3 на автосалоне в Гуанчжоу. Начало мероприятия намечено на 22 ноября.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+