+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 18 Ноября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Познер объяснил своё негативное отношение к автомобилям Aurus


Популярный в России телеведущий считает, что автомобили не должны создаваться исключительно для первых лиц государства.
Познер объяснил своё негативное отношение к автомобилям Aurus
 В одном из интервью журналист и телеведущий Владимир Познер рассказал о своём отношении к автомобилям Aurus. 


 «Не может быть машины, которая создается специально для верхушки. Это опять из области VIP. В любой стране есть высокопоставленные люди, но они ездят на машинах, которые может купить любой человек, если у него есть деньги», — пояснил Познер.

 В качестве примера телеведущий привёл автомобиль королевы Великобритании Елизаветы II. По его словам, она передвигалась на автомобиле той же марки, что стояла у него в гараже.

 «Когда страна делает такую супермашину только для высокопоставленных, то это значит, мы возвращаемся в Советский Союз. Я категорически против: это неправильно политически и неправильно морально», — добавил Познер.

 К этому времени российский автопроизводитель Aurus уже представил премиальные седан Senat S600 и лимузин L700. Оба они получили гибридную силовую установку на базе 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8, работающий вместе с компактным силовым агрегатом и девятиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Суммарная мощность силовой установки составляет 600 лошадиных сил.

 Стоимость одного экземпляра премиального автомобиля начинается с отметки 18 миллионов рублей. 

 Ожидается, что вскоре модельная линейка Aurus пополнится внедорожником Komendant, минивэном Arsenal, а также «гражданской» модификацией парадного кабриолета, который принимал участие в параде Победы 9 мая на Красной площади в столице России.



 Напомним, не так давно представили новый вариант тюнинга Aurus Senat. Хоть он и не является массовым автомобилей, многие дизайнеры создают для него различные программы по индивидуализации.


Подпишетесь:

Элемент 964566 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close